Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helge und Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder *****
Sehr schöne Anlage, vor allem die Häuschen haben ihren Charme, weshalb wir das Hotel gebucht haben. Auch die zentale Lage war für uns ein Kriterium wie die direkte Strandlage.
Katha(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super zufrieden!
Ein wunderschönes Hotel, Lage super, Essen super, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und die Kinderanimation ist ganz toll!
Carina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafte Bungalowanlage
Eine traumhafte Bungalowanlage, im grünen eingebettet. Personal, angefangen von Reception, über Kellner, Putzfrauen, und Animation top. Essen sehr abwechslungsreich und immer lecker. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend zum Schlafen und duschen. Ein Traum für jeden Katzenliebhaber. Es wird sich gekümmert und immer gefüttert. Strand ist ok, im Wasser etwas größere Steine
Iris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder schön hier im zweiten Zuhause
Wir kommen 2mal im Jahr hier her und sind immer wieder zufrieden mit unserem Urlaub. Es ist immer wieder eine Erholung für uns und wie nach Hause kommen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war alles super
Das Erste mal in Can Garden Beach mit Familie. Tolle Hotel Anlage, gutes und reichhaltiges Essen, erstklassige Animation. Ozzy einer der Besten. Can Garden werde ich weiterempfehlen und bestimmt nächstes Jahr wieder buchen. DANKE JAN AUS RADEBERG
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Topp Hotel, super Anlage
sehr gut gelegen, super Anlage, freundliches Personal, reto ichhaltiges Essensangebot gute Animation
Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und gute Bars, empfehlenswerter Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und ich bin mir sicher das es nicht das letzte mal war
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein entspannender Urlaub am Strand mit guter Atmosphäre.
Schöner Urlaub bei Freunden 😀
Cindy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist zu empfehlen, leider können sich wie überall einige Gäste nicht benehmen und nehmen keine Rücksicht auf andere. Sie belegen Liegen am Pool und tauchen erst gegen Mittag auf. Familien mit kleinen Kindern sind dadurch die Verlierer. Das Management kümmert sich aber darum und räumt auf Hinweis die entsprechenden Liegen frei.
Lucie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
sehr schönes Hotel
Es ist ein kleines in sich geschlossenes "Dorf"... sehr familiär... wer das mag ist hier absolut richtig