Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kultur, Kinder und Entspannung
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer frühstücken oder Abends noch vor dem Essen auf der Promenade spazieren gehen sehr schön. Der Weg zum Hafen oder in die Altstadt ist in Kürze zu Fuß zu erreichen. Einfach traumhaft. Das Personal im Restaurant und an der Bar ist sehr aufmerksam und sehr kinderfreundlich. Für die Kinder ist das ANIMATIONSTEAM sehr toll. Da wurde mit den Kindern auch noch nach der Minidisco Uno und Memory gespielt. Die Wasserrutsche war auch sehr toll für die Kinder. Es war eine…
Es war ein traumhafter Bade-Entspannungs-Urlaub! Wer in Ruhe seinen Sommerurlaub genießen will, der ist hier goldrichtig. Die Lage und der Aufbau des Hotels sind unschlagbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!!
Es war unser erster Urlaub und wir sind super begeistert. Das Personal ist super freundlich. Wer einen ruhigen, entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Die Anlage ist richtig schnuckelig angelegt. Es duftet überall nach Blumen. Der Bungalow ist nicht sehr gross, langt aber alle Mal, man soll da ja nur schlafen und nicht wohnen. In die Stadt ist es ein Katzensprung und man hat viele Einkaufsmöglichkeiten und man hat ebenso viele Sehenswürdigkeiten direkt vor der Tür. Der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nobody is Perfect, Wir wollen wiederkommen
Die Hotelanlage ist auf Grund ihrer Zimmer zum größten Teil in Bungalowform mal etwas ganz anderes und für gehbehinderte sehr geeignet.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat auf Grund seiner Gestaltung (Bungalows mit kleiner Terrasse, Springbrunnen etc. ) sehr den Flair eines sehr schönen angelegten Parks.
Die Altersgruppe der Gäste war von jung bis alt und zudem waren alle Gäste (egal welches Alter)sehr nett und gesprächig, was man von anderen Hotels so nicht kennt.
Gäste aus der ehemalige Sowjetunion waren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder Can Garden Beach!
Am Strand müsste der Bauschutt mal entfernt werden. Zwischen den Liegen könnte man auch ab und zu die Steine, Zigaretten und Scherben mit dem Rechen entfernen. Schade! War auch schon besser!
Trinkbecher für den Strand müssten mal ersetzt werden. Sind nicht sehr appetitlich, da die Kinder diese auch zu spielen im Sand benutzen (Eltern schauen zu!).
Hammam und Massagen sind sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war wie immer vielfältig und sehr gut. Für jeden Geschmack etwas.
Die Kellner…
sehr sauber und unkompliziert und es fehlt an nichts - es war sehr gemütlich und normal - vielleicht die Hellhörigkeit ist etwas zu bemängeln, doch die Gäste sind vorallem Holländer und Schweizer und relativ ruhig
Wie im letzten Jahr ein super und entspannter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Eine super Zusammenstellung der Nationen. Sehr freundliche Holländer, Engländer, Skandinavier und natürlich auch freundliche Deutsche. Zum Glück keine lauten Russen die sich nicht benehmen können.
Danke noch mal für diesen schönen Urlaub. Uwe, Kerstin und Antonia
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswerte Lage + Garten, freundl. Personal
Zentrale und doch ruhige Lage in üppigem Grün, direkt an der Promenade und in nächster Nähe zum Ort. Sehr freundliches Personal. Die Einrichtung eher schlicht, 4 Sterne versprechen zu viel. Das Restaurantangeot war Ende Oktober bereits stark reduziert.