Die Hotelanlage ist auf Grund ihrer Zimmer zum größten Teil in Bungalowform mal etwas ganz anderes und für gehbehinderte sehr geeignet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat auf Grund seiner Gestaltung (Bungalows mit kleiner Terrasse, Springbrunnen etc. ) sehr den Flair eines sehr schönen angelegten Parks. Die Altersgruppe der Gäste war von jung bis alt und zudem waren alle Gäste (egal welches Alter)sehr nett und gesprächig, was man von anderen Hotels so nicht kennt. Gäste aus der ehemalige Sowjetunion waren nicht zugegen ansonsten Holländer, Schweizer, Österreicher und Deutsche. Den Shoppingfreunden ist anzuraten, zu handeln um jeden Preis und die nervenden Verkäufer auch mal stehen zu lassen. In irgendeinen anderen Geschäft bekommt man sein Schnäppchen schon, denn in der Türkei sind die Preise richtig angezogen worden.
Die Zimmer sind klein aber fein und vollkommen ausreichend und zweckmäßig (modern) und mit einer tollen Eckdusche im Bad ausgestattet. Es befindet sich ein kleiner Kühlschrank im Zimmer der zweimal die Woche mit Cola, Wasser mit und ohne Kohlensäure und Limonade aufgefüllt wird. Zudem befindet sich ein Wasserkocher im Zimmer. Auch Tee und löslicher Zimmer wird nachgefüllt. Der Fön im Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig und in der Handhabung ganz schon schwer (mein Empfinden). Die Klimaanlage erfüllte seinen Zweck ist aber ziemlich laut und was zu bemängeln wäre in einigen Zimmer direkt auf das Bett gerichtet, Safe und Telefon sind kostenpflichtig.
Das Hotel besitzt eine Pool/Snackbar, ein Hauptrestaurant, 2 Ala Carte Bereiche, Beachbar, Cleopatrabar und Animationsbar (nur geöffnet beim abendlichen Animationsprogramm). Die Qualität der Speisen möchte ich mit 2 bewerten, die Quantität allerdings mit Note 3. Es ist zwar jeder satt geworden allerdings wer beschließt etwas später Essen zu gehen( ich spreche vom Abendessen) findet leider oft vieles nicht mehr vor, was es eine dreiviertel Stunde vorher gab. Es wurde kaum nachgefüllt. Ansonsten ist das Personal sehr sehr fleißig, flink und nett (auch ohne Trinkgeld).
Das Personal (Kellner) waren stets sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings haben es einige sehr auf das Trinkgeld abgesehen. So wie z. Bsp. der Gepäckträger der echt nicht das Zimmer verlassen hatte bis wir ihm 2€ gaben und er naserümpfend das Zimmer wieder verließ oder die nette Dame von der Badetuchstation, als sie erfuhr das der Urlaub beendet ist die Tippbox gleich in Richtung Gast schob. Die Zimmerreinigung lässt echt sehr zu wünschen übrig und bekommt von mir die Note 5. Wir mögen es wahrhaftig nicht steril aber in den 2 Wochen wurde höchstens 2mal gewischt um nur ein Beispiel zu nennen.Aber da man sich im Zimmer nur zum schlafen und duschen aufhält, kann man damit sehr gut leben.
Das Hotel besitzt einen eigenen Strandabschnitt der direkt vom Hotel zu erreichen ist. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Wassersport wird direkt nicht angeboten, wer dies aber wünscht wird mit einem Schlauchboot aber vom Strand des Hotels abgeholt und dort hingebracht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele die man nicht im Hotel buchen sollte(zu teuer) Z. Bsp. die Unimogfahrt ist sehr empfehlen .(Spassfaktor 1+)
Liegen und Auflagen sind kostenlos, 2 Liegen sind mit einem großen Schirm einen kleinen runden daran befestigten Tisch und Aschbecher versehen. Strandliegen bekommt man auch ohne vorherige Badetuchreservation auch zur Mittagszeit. Da bemüht sich der bzw. die Strandboys schon sehr. Das Meerwasser ist sehr klar und nach ganz wenigen Schritten auch komplett sandig. (keine Steinchen oder Pflanzen). Sport wurde von uns nur Boccia am Strand und Dart (was immer sehr lustig und unterhaltsam war) betrieben. Samstags ist Discotour (10€), was man mal mitmachen sollte wem es nicht stört, dass es extrem laut ist und ein Bier 5€, Raki und Wodka 7€ und Cocktails 9€ kostet. Pool wurde von uns nicht genutzt machte aber auch einen sehr guten Eindruck. Wasserrutschen sind auch vorhanden (mit Rutschzeiten). In der Rezeption steht gerade mal ein Laptop für Internet zur Verfügung wenn man kein Internetfähiges Handy besitzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|