Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Traumurlaub zum spitzen Preis
Einfach perfekt! Wir lieben die Hotelanlage mit dem wunderschönen Garten, dem unglaublich leckeren Essen und den lustigen Animateuren! Das Personal - von den Reinigungsdamen, Restaurantmitarbeitern bis zum Animationsteam - lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Allen voran sind Kimo und Rudy vom Animationsteam jeden Tag auf's Neue sensationell motiviert, super lieb und lustig! Jeden Abend gibt es neue Shows und Angebote. Das Essen ist der Wahnsinn! So viel Auswahl, alles frisch gekocht und für jeden Geschmack…
Vladimir
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Anlage. Das erste Hotel in Türkei, was ich eventuell nochmal besuchen möchte. Am Besten fand ich die Anlage.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Anlage, nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Super süße Bungalows umgeben von großen Bäumen und schönen Blumen. Toll zum entspannen. Es gibt 3 Bars , Friseur, Spa und einen kleinen Laden wo man Zigaretten, shampoo usw. Sowie Souvenirs kaufen kann. Ab 0.00 Uhr gibt es nichts mehr zu trinken aber das ist ganz ok so.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind gepflegt und in einem guten Zustand. Die Lage von dem Hotel ist super.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unser 2. Zu Hause bei Freunden
Wir waren das 17. Mal in diesen wunderschönen Hotel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne Urlaubstage mitten im antiken Side
Das Can Garden Beach Hotel liegt direkt im antiken Side – hinter der Schranke und somit ruhig von Autos und sonstigen Fahrzeugen. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es nur kleine Urlaubsunterkünfte – keine Hotelriesen. Die Anlage ist uns durch die hübschen kleinen Bungalows und die tatsächliche Garten-Idylle ins Auge gefallen und genauso ist es auch vor Ort. Raus aus der Anlage und über die Promenade und man ist direkt am Meer - für unsren Badeurlaub also bestens geeignet. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste,…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Can Garden Beach, immer eine Reise wert
Super Anlage mit vielen einzelnen Bungalows, die durch die Begrünung sehr schön geschützt sind. Dadurch wird die Privatsphäre gewahrt.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP Hotel
Das Hotel ist einmalig, TOP Bungalows super !!!! Angestellte sehr sehr Freundlich Animation Kimmo (Hassene Chamchik ) super, sehr freundlich. Chef Hakan ist immer da !!!!
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sollte ich Türkei bei nächsten Urlaub buchen, werde ich diesen hotel auswählen.
Es geht kann man schlafen. Beschreibung von Doppelzimmer soll geändert werden. Ein 3×3 Zimmer mit einem Doppelbett und ein Bett ist für mich kein Doppelzimmer sondern Zimmer für 3 Personen.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Keine Empfehlung! Raucherparadies!? Katzenklo?!
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen, wenn man als Nichtraucher dort als Gast verweilt. Was in Deutschland schon lange gilt, gilt hier nicht. Es wird überall geraucht: Restaurants, Bars, Strand, Pool, vor den Bungalows.... Katzen hingegen fühlen sich hier sehr wohl, werden im Restaurant von Gästen gefüttert (das wird vom Personal geduldet) und entledigen ihren Katzenkot dann in der gesamten Anlage und am Strand in den Büschen, was sehr deutlich an jeder Ecke zu riechen ist. Der Strand ist ungepflegt. Auch hier…