Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nächstes Jahr wieder
Personal sehr freundlich, Management muss noch an der Freundlichkeit arbeiten. Schauen lieber auf das Handy anstatt auf ihre Gäste. Ansonsten alles in Ordnung
Jessica Deniz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zuhaus bei Freunden ankommen, wohlfühlen, genießen
Wunderschöne, top gepflegte Grünanlage mit liebevoll gestalteten und gepflegten Bepflanzungen,kleinen Wasserläufen, Brunnen und gemütlichen Bungalows in direkter Strandlage
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer can garden
Ein wunderschönes Bungalow Hotel, direkt am Strand! Super freundliches Personal und leckeres Essen! Alles sehr gepflegt und genau richtig zum Entspannen! Absolute Empfehlung in der Türkei!
Cheyenne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden!
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben. Es ist alles sehr familiär. Wir kommen gerne wieder.
Andréa(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es hat rundum alles gestimmt - wir kommen wieder!
Der Friseur im Hotel ist super. Er macht wirklich tolle Arbeit. Auch seine Frau können wir nur loben: sie ist für Maniküre und Pediküre zuständig. Sehr höfliche und nette Leute. Unsere Tochter hat ihre sehr langen Haare schneiden lassen und ihr wurden Strähnen gemacht. Könnte hier keiner besser machen!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superurlaub
Das Hotel liegt im Alten Side, auf historischen Mauern gebaut! Eine wunderschöne Gartenanlage! Wir waren zum ersten Mal im Can Garden Beach und werden sicher wieder kommen !!!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rund um alles gut.
Toller Garten. Es ist wie nach Hause kommen. Mit Rico beim Dart viel Spaß gehabt. Strand super, Pool super. Essen große Auswahl
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Hotelanlage zum entspannen
Schöne Anlage mit süßen Bungalos, gepflegt, gute Strandlage, sauberer Strand, riesiges Buffet, sehr freundliches Personal
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Man ist bei Freunde zu Hause.
Fahre schon zum 3 mal dahin. Das Personal, und der Service ist einfach unschlag Bar. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub wie ich ihm liebe 🫶
Erholung und Entspannung pur Liebe Menschen die dir den Urlaub so angenehm wie möglich machen. Werde immer wieder kommen! Es wird nach 23 Jahren nie langweilig! 👍👍👍👍👍 😘