4 Sterne sind ok -super Urlaub zum Weiterempfehlen
Die Lage des Hotel in Side Antik direkt am Meer ist hervorragend .Man ist mitten in den Ausgrabungen, hat einen kurzen Weg nach Side Stadt und ist durch die Strandpromenade mit dem Meer verbunden. Die Strandpromenade ist lang und zum Promenieren super .
Der Garten des Hotels ist einmalig und hat uns begeistert.
Essen, Service und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen.
Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des Personals.
Wir werden wiederkommen.
Das hotel ist sehr schön und gefällt mir so sehr. Animation Mannschaft war wirklich freundlich und wenn man hier hin kommt, muss man unbedingt Emir kennenlernen.
Sehr schönes Hotel. Familiäre Stimmung bei allen Angestellten. Dieses Feeling wird an die Gäste weitergegeben. Leider ist der Strand nicht zu empfehlen. Viel Müll und Dreck. Das war unser KO Kriterium
Schöne kleine familiäre Anlage. Leider nur ein Hauptrestaurant, eine Hauptbar (Cleopatra) und eine Poolbar (schließt um 18:00h). Wer da mehr Abwechslung wünscht, ist hier nicht so gut aufgehoben. Aber das ist eine subjektive Sichtweise, sprich unsere Meinung.
Side Altstadt ist in 10 Min. fußläufig zu erreichen.
In der näheren Umgebung gibt es viele Restaurants, Bars und Shopping-Möglichkeiten. Die Lage ist sehr gut und wer keine großen Anlagen möchte, ist hier genau richtig ????