Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und braucht dringend ein Fresh Up. Die vielen positiven Bewertungen sind für uns völlig unverständlich und wirken auch absolut nicht echt.
Wieder einmal ein traumhafter Aufenthalt in den kleinen Bungalows mit allem was man braucht. Ruhige Umgebung, man kann super schlafen, shoppen und einfach genießen. Strand völlig ausreichend mit glasklarem Wasser. Super gepflegte Anlage mit TOP Personal vom Gärtner/in bis Kellner/in usw.
Freundliches Personal und schöne Erfahrungen während unseres Aufenthalts
Alle waren sehr freundlich, wir haben sogar Freundschaften geschlossen mit z.B. Enis, es war immer sehr lustig und wie ein weiterer Freund in der Gruppe
Super Hotel, super Service mit immer nettem und freundlichen Personal. Die Animation ist mega, verbreitet immer gute Laune, ohne aufdringlich zu sein. Ein schöner Strand. Uns genügt er völlig. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind bereits das dritte Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder! Ein schöner Urlaub für die gesamte Familie! Ein großes Lob auch dem Friseurteam, natürlich dem Wellnesbereich und an Mustafa, der die schönsten Urlaubsfotos zaubert.