Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tyll(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne.
Die kleinen Bungalows sind super. Der Service top und freundliche Mitarbeiter. Die Öffnungszeiten der Bars könnten etwas länger sein.
Sylvia(36-40)Deutschland
Can Garden Beach - ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Gartenanlage sehr gepflegt. Besonders gut gefallen und die Bungalows. Alles wird mit viel Liebe gemacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im CGB - Urlaub bei Freunden!
Wir waren jetzt zum 5. Mal im CGB. Es ist jedes mal ein ankommen bei Freunden. Herzliche Begrüßung und Betreuung aller Mitarbeiter sind im CGB selbstverständlich. Meine Frau freut sich schon immer besonders auf den Besuch beim Friseur, der leistet mit seiner Frau eine super Arbeit. Wir werden wieder kommen.
Senguel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir lieben das Hotel!
Das Hotel befindet sich direkt im Antik Kent Side und hat eine traumhaft schöne Gartenanlage. Der Service ist wirklich Top! Die Anlage insgesamt aber auch die Zimmer sind während unserem Aufenthalt wirklich immer sauber und in einem sehr gepflegten Zustand gewesen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich dort einfach zu Hause. Definitiv war Preis Leistungsverhältnis sehr sehr gut. Wir hatten absolut nichts zu beanstanden, trotz hohe Erwartungen. Der Urlaub soll ein Erlebnis für…
Urlauber
Ein wundervolles Erlebnis in Can Garden Beach
Tobi und Sabine fanden das Animationsteam hervorragend. Sie waren immer freundlich und haben für gute Laune gesorgt. Wir werden sie sehr vermissen. Schöne Grüße an Ozzy, Rudy, Kimo und Melisa. Vielleicht sehen wir uns mal wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Anlage für Familien und Paare
Wir sind als Paar für 8 Tage in die Anlage gereist. Lage ist top - direkt am Meer. Personal und Animateure sind super freundlich und zuvorkommend. Das Essen gibt es viel Auswahl und es schmeckt sehr gut. Wir werden definitiv wieder kommen! :)
Anja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Den menschen hier sind allen freundlich
Das beste hotel in Side. Gutes personeel und Zimmer. Den Hause sind schon und das essen ist gut. Wir kommen 2 mahl im Jahr.
TECHN0RGASMUS
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit vielfältigem Sportangebot und freundlichem Personal
Als Familie haben wir Haribo bewundert, er ist ein guter Mensch und macht seine Arbeit sehr gut, er ist sowohl respektvoll als auch gutherzig, der Manager ist in seiner Vertrauensarbeit sehr erfolgreich.
Gegenleistung erhalten
Marc (41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Eine sehr schöne und gemütliche Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Animationsteam ist super. Besonders Kimo! Selten so viel gelacht. Alles in allem war es ein super Urlaub, vielen Dank an das Can Garden Team.
Jürgen(56-60)Deutschland
Traum Urlaub in der Türkei
Sehr gepflegte Grünanlagen, jeder Gast hat sein eigenes Häuschen, kurze Wege zum Pool,oder Saal zum Essen,Rollstuhl gerecht. Für Katzen Liebhaber ein Paradies ( alle Tiere gepflegt, werden vom Tierarzt betreut)