Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder gerne zu Euch
Personal freundlich,Hilfsbereit egal was man für ein Anliegen hat,Alles sauber,Alle fleißig immer wieder Can Garden Beach😊
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Urlaub zum Entspannen!
Mir und meinem Partner gefällt das Hotel wirklich sehr gut. Wir sind zum ersten Mal hier und genießen die Zeit hier sehr. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ auch sehr gut. Die Anlage mit den Bungalows ist wirklich sehr schön und eine angenehme Abwechslung zu anderen Hotels. Der Pool ist sehr angenehm und es gibt viele Bäume, die einem Schatten bieten. Die komplette Anlage ist voller schöner Pflanzen und Bäume und auch Katzenliebhaber kommen auf ihre Kosten :-) Das Hamam und die Massagen sind auch…
I
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Hotelanlage in schöner Umgebung
Can Garden ist für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen. Animation wird angeboten, aber nicht aufgedrängt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser zweites Zuhause
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub! Wir waren zum vierten Mal im Can Garden, und waren wieder sehr zufrieden es ist unser zweites Zuhause. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Ein großes Dankeschön an das hervorragende Personal das keine Wünsche offen lässt!!!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne !
Wir waren wie immer sehr begeistert. Das Hotel Punktet mit der direkten Lage zur Stadt und der wunderschönen Grünanlage. Das Essen ist wie immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Sportlichen Aktivitäten wie z.b. Volleyball, Boccia und Gymnastik mit Tuğçe und Mert haben sehr viel Spaß gemacht. Die beiden sind sehr freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super toll
Sehr schönes Hotel, grüne Anlage, sehr freundliches Personal und Animateure. Essen ist sehr gut 👍. Eigener Zugang zum Strand. Service sehr gut.
Reiner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fast zu schön um wahr zu sein
Mit ein wenig Trinkgeld war die Aufmerksamkeit bei den Reinigungskräften bzw. dem Bedienpersonal noch intensiver. Manchmal hatte man den Eindruck, man hat persönlich zugeteilte Hotelkräfte. Wir kamen uns zeitweise vor wie VIP-Gäste. Sowas haben wir bis heute noch in keinem anderen Hotel, vor allem in dieser Preisklasse, erlebt. Wir können uns nur bedanken.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielfältiges Hotel
Super Hotel; Weltklasse Animation und sehr köstliches Essen. Lediglich der Zimmerservice könnte noch optimiert werden. Sehr familienfreundliches Hotel mit optimaler Strandlage. Gute Poollandschaft. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt.
Christa(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub
Die Anlage hat kleinen Häusschen als Zimmer. Das fanden wir toll. In der Anlage gibt es verschiedene Wasserelement zur Dekoration, sowie diverse Blumen und Sträucher. Es gibt eine Poolbar sowie 2 Wasserrutschen. Auserdem gibt es auf der Anlage ein Restaurant, eine Kleopatrabar und ein Kaffee.
G.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Anlage,beste Gastfreundlichkeit, Perfekter Service und super Angestellte in jedem Bereich.Dank
Evtl.sollte man für Schatten am Pool sorgen,da das Poolwasser sehr warm war,und es kaum Schatten gibt.Eine Überdachung mit feinen Tarnnetzen würde da sicher Abhilfe schaffen.