Der Aufenthalt im Can Garden Beach hat unsere Erwartungen voll und ganz erwartet und in Teilen sogar übertroffen. Vom Essen bis zur Animation waren wir begeistert. Einzig und allein die Klimaanlage und das WLAN im Zimmer könnte besser bzw. schneller sein.
Wir empfehlen das Hotel jedem weiter, der oder die einfach nur abschalten möchte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne
Super Anlage und die Freundlichsten Mitarbeiter die ich kennengelernt habe das gesamte Team ist Perfekt abwechslungsreich es Essen saubere Zimmer und eine top gepflegte Anlage
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel und Top Personal...Wir kommen wieder :)
Wir können das Can Garden auf jeden fall weiterempfehlen.
Das Komplette Personal ist einfach Mega und sehr Hilfsbereit. Vom Pförtner bis zu Manager wirklich alle Top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zuhause bei Freunden !
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Altstadt.
Die Bungalows sind in einer sehr schönen Grünanlagen.
Super freundliches Personal in jedem Bereich.
Das Animationsteam ist dieses Jahr sehr gut mit Mert und Tuğçe.
Hallo zusammen,
Unser Urlaub war entspannt und schön mal nicht in so einem Riesen Hotel zu wohnen. Die Bungalows sind nicht zu groß aber schön gemütlich.
Sehr schöne, saubere und gemütliche Ferienanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal.
Gutes Essen und vielfältige Auswahl.
Netter Fotograf (das Shooting sollte man schon machen). Sehr zu empfehlen, sind die Ausflüge von Dr.Aspirin (steht am hoteleigenen Strand)
Alles super ,außer das Zimmer für eine 3 Köpfrige Familie sind 18 qm zu klein . Bitte etwas mehr für Kinder .Osmann und Melissa waren die Besten, sie haben sich für Urlauber viel Zeit genommen .