Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöne Anlage - Erholung garantiert
Erstes Mal hier und gerne wieder. Die Hotelanlage ist wunderschön, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr sehr nett und höflich. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Essen ist Weltklasse - sehr abwechslungsreich und immer frisch.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bester Urlaub immer im can garden beach
Sehr schöne Anlage, alle freundlich. Sehr familiär. Kann man nur weiter empfehlen. Bin das 2 mal jetzt hier und sicher nicht das letzte mal.
Gülfiye (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, das Essen sehr gut und das Personal immer sehr freundlich. Ich habe dort einen traumhaften Urlaub verbracht.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Anlage
Sehr gepflegt und schöne Anlage Bitte Treppenstufen bei Animationsbühne beleuchten. Sturzgefahr und Stolpergefahr. Ansonsten nichts zu bemängeln
Otto Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Lieblings Hotel
Wenn man sich im Urlaub erholen will ist dies genau das richtige Hotel. Wir waren schon mehrmals dort. Es ist wie eine zweite Heimat
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gern :)
Eine wunderschöne gepflegte Anlage, ein Gartenparadies - wir hatten wenige Fußschritte zum angrenzenden Meer :) Sowohl die Anlage als auch unser Bungalow waren immer sauber. Das Personal an der Rezeption, die Kellner/innen, Barkeeper und auch das restliche Personal waren stets freundlich, die Kellner unglaublich schnell und zu Witzen aufgelegt :) Das komplette Personal hat alles gegeben, dass man sich wohlfühlt, das haben wir uns auch voll und ganz! Ein ganz großes Lob geht in den Wellness-/Spa-Bereich, Semma ist…
Rena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ruhiges, gemütliches Hotel
Traumhaft schöne Anlage .... fantastisches Essen. Familiäre Atmosphäre. Da gibt es kein Personal, das sind Freunde. Hilfsbereit in jeder Hinsicht.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!
Super schöne grüne Anlage. Sehr gepflegt und idyllisch. Bungalows sehr sauber und das Personal super freundlich. Die Animation ist super und nicht aufdringlich. Es riecht überall nach Blumen und es gibt einige Katzen die vom Hotel gefüttert, versorgt und zum Tierarzt gebracht werden. Der Strandabschnitt ist der gepflegteste in der Umgebung.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Super Hotel, mit freundlichem Personal. Wir sind mittlerweile Stammgäste hier. Das Essen ist so vielseitig, dass für jeden etwas dabei ist.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen definitiv auch ein drittes Mal hier her
Die Mitarbeiter sind unheimlich freundlich, das Essen ist köstlich, die Bungalows sind sauber und das Reinigungspersonal ist auf Zack und geben sich unheimlich mühe.