Anita(61-65)Deutschland
Can gerden bester hotel
Ich komme can Garden beach immer und wie immer alles top ich liebe diese Hotel und ich werde gerne kommen wieder und Danke schön für rudiii ❤️❤️
Hans(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Raucher ein Paradies
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage war auch sehr gut, direkte Nähe zum. Leider wurde dort überall geraucht. Das geht garnicht. Vorallem wenn dort Kinder sind. Die Zimmer sollten unbedingt saniert werden. Man durfte nicht in die Ecken schauen. Rostige Treppe zu den Rutschen am Pool.
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder Can Carden Beach
Das gesamte Personal ist unglaublich nett und herzlich. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre
29.05. - 27.07.262 ERW
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super bester Urlaub wir kommen gerne wieder.
Zum ersten Mal hier im Can Garden beach und sin sehr zufrieden. Essen super abwechslungsreich und für jeden was dabei. Am liebsten mochten wir die Animateure Ossy der beste und Kimo so lieb! Bungalow sauber und gemütlich. Alles was man braucht hat man hier. Wir kommen wieder.
Malou(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste Entscheidung, dieses Hotel zu wählen!
Wir sind extrem begeistert von diesem Hotel! Die Anlage selbst ist wunderbar begrünt. Das Personal ist super Freund und hilfsbereit! Kimo hat uns super unterhalten ♥️ Wir kommen wieder!
Volker(56-60)Deutschland
erholsamer Urlaub
Wenn auch zentral gelegen ist es sehr ruhig. Eine tolle saubere gepflegte Anlage ,so macht Urlaub spass.vieles fußläufig zu erreichen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das beste 4 Sterne Hotel in Side
Das Hotel liegt direkt am Strand. Von unserem Bungalow läuft man nur 1 Minuten zum Strand und 15 Minuten in die Altstadt von Side. In der Anlage wachsen Orangenbäume und ca 20 ander Arten von Pflanzen. Die Mitarbeiter sind immer Freundlich und wenn man Fragen hat ,wird einem sofortige geholfen. Jeden Morgen werden die Zimmer gereinigt und im Algemeinen ist die Anlage sauber.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Urlaub
Tolle Hotel Anlage. Hier ist alles einfach Top, das ganze personal ist sehr Nett und zu vorkommend von A bis Z und das Managment auch! Hier ist Urlaub Pur es ist sehr ruhig in der Anlage
Karsten (51-55)Deutschland
Genau wie House
Animation perfekt essen perfekt Zimmer perfekt ich komme gerne wieder can Garden genau wie unsere House Dankeschön für alles
Vojtech(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbar
This Area ist der beste Platz fur unsere Urlaubzeiten, wirklich. Alles laufft Perfect, we werden , wir hoffen, noch x mal her zu kommen.Jana und Vojrech Wiesner aus Prag