Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny und GertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren schon wieder da!
Wir sind jedes Jahr Gäste im Can Garden Beach. Begeistert hat uns, dass auch zum Ende der Saison, das Buffett gut gefüllt ist. Wir konnten mit erleben, wie - aus Gründen der Nachhaltigkeit und zum Schutz vor den Wettereinflüssen - die Liegen und Sonnenschirme für dem Winter eingelagert wurden. Das hat uns sehr gefallen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage mit freundlichem Personal.
Positiv. Eher ein ruhigeres Hotel mit einzelne Wohnungen, Ideal für Leute die keine riesen Hotelanlagen mögen. Mit abwechslungsreicher Abendshows, leckeres essen, freundliches Personal. Altstadt von Side in wenigen Minuten zu erreichen. Grosses einkaufzentrum mit Dolmus in 10 Minuten zu erreichen. Negative Nur die Dauerraucher an den Terrassen und am Strand haben mich gestört. Da nehmen die Raucher null Rücksicht auf die anderen Personen.
Susann(36-40)Deutschland
Wiederholter Besuch in einem tollen Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Sehr zu empfehlen!!! Wir waren bereits das zweite Mal da und kommen auf jeden Fall wieder!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Gemütliche, gepflegte Anlage im grünen, 10 min von Side!! Die kleinen Häuschen sind super (könnten innen vllt etwas modernisiert werden, das ist aber jammern auf hohem Niveau)Betten bequem und immer sauber!! Rundum alles prima , kommen wieder!!
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr gutes hotel
Wir sind völlig zufrieden mit diesem Hotel gewesen! Eine sehr schöne grüne Anlage! Zu unserem Reisezeitpunkt waren 80 Prozent deutsche abwesend, was wirklich angenehm gewesen ist (höflicher Umgang). Dieses Hotel ist auch hauptsächlich auf deutsche Touristen ausgelegt. Am ersten Tag muss man sich noch in dem kleinen Irrgarten zurecht finden, aber man findet eher gefallen dran! Morgens zwischen 7 und 8 müsste man schon zum Pool um sich einen Platz in der ersten Reihe zu sichern. Am besten nicht tauchen, viele hatten…
Meggi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönen Urlaub verbracht 😍
Won in einem sooo schönen Garten gelegenen Hotel das seines Gleichen sucht. Es hat uns von Anfang an sehr gefallen und wir haben sofort wohlgefühlt
Fam. Heller 58/44/11(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden, genau so wie es beschrieben ist.
Sehr freundliches, nettes Personal und animationsteam. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl groß und abwechslungsreich. Die Lage ist super, alles einfach und schnell zu erreichen. Ein sehr schönes und ruhiges Familien Hotel.
Stas (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im groß und ganzen ein super Hotel
Eine sehr schöne kleinere Anlage die es selten in der Türkei gibt wie ein botanischer Garten mit vielen Blumen,super essen und Hotelangestellte die sich Mühe geben
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wunderschöner entspannter Badeurlaub
Eine schöne eher kleine Anlage mit vielen Bäumen und super Lage. Alle sind nett. Man fühlt sich wohl.
BirgitDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für mich war es wiedermal ein wunderschöner Urlaub mit vielen tollen Momenten und Erlebnissen.
Wer dieses Hotel einmal besucht hat, kommt immer wieder!