Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bungalow Hotelanlage in Antik Side
Eine schöne und grüne Hotelanlage in der Nähe der antiken Altstadt von Side. Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Bungalows als Zimmer und liegt direkt am Strand.
Innerhalb der Anlage gibt es viel Grün und Obstbäume. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben auch das Dart spielen und den Mini Club genossen.
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder.
Es gibt nichts schlechtes zu berichten. Service, Essen,Unterkunft alles vom feinsten. Dieses Hotel ist wunderbar und auf alle Fälle zu empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das überaus freundliche Personal, die sehr gute Küche, die Sauberkeit der Zimmer und die tolle Anlage machen das bei weitem wett. Wir waren jetzt das dritte Mal da und kommen gerne wieder. Wir freuen uns schon jetzt darauf.
Sehr gepflegte Anlage mit stets freundlichem Personal. Die Anlage befindet sich fußläufig zur Altstadt. Gleich nebenan ist die Mojito Bar und Dr. Aspirin, bei dem man schöne Ausflüge preiswert buchen kann.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben ! Mittags am Pool a la carte Essen, super ! Nach Side Altstadt nur wenige 100 Meter über die Promenade, super ! Preis -Leistung hervorragend !!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schõner Urlaub
Ein schönes Hotel was ein Bisschen in die Jahre gekommen ist. Hat eine tolle Außenanlage . Die kleinen Bungalows alle mit kleiner Terrasse sind Mal was anderes.
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und Animation
Super Hotel, waren zum vierten mal hier und kommen wieder. Team ist tadellos. Die Animation ist vorbildlich. Dieses Hotel ist eine Empfehlung für alle die runter kommen wollen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir hoffen das wir wiederkommen
Unser 2.Zuhause
Immer Erholung pur , machen bereits das 7.Mal dort Urlaub und hoffentlich bleibt es uns erhalten.
Man kommt als Fremde und geht als Freunde