Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre und schönem Garten
Nettes, familiäres Hotel in schöner Gartenanlage mit vielen Citrusbäumen. Freundliches Personal. Eher ruhig, Abstriche bei Essenauswahl und Animation. Animation ist leider nicht so toll. Gerade im Vergleich zu anderen Hotels fallen die sehr schwachen Shows auf. Auch wirkt das Animationsteam eher gelangweilt und zieht am Tag nur die jeweilige Aktivität durch. Stattdessen ist man aber sehr hinterher T-Shirts zu verkaufen und Bewertungen für das Hotel schreiben zu lassen (während die Animation daneben sitzt, alles…
Monika (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grüne Idylle in der türkischen Antike
Niedliche kleine Häuschen, in einer grünen Idylle eingebettet. Angeschiegt in die antike von Side. Man fühlt sich in der kompletten Anlage von jedem Willkommen.
Christin (41-45)
Rund um zufriedener Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Anwesen wo Freundlichkeit ganz groß geschrieben wird. Bei Fragen und Problemen waren sie steht freundlich und Probleme wurden sofort behoben. Sehr zu empfehlen
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit exzellenten Service
Top Hotel mit exzellenten Service.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Lieblingshotel!!!
Direkt am Meer vor den Toren Sides gelegen. Jeder hat sein eigenes kleines Häuschen mit Terrasse in einer wundervoll gestalteten Gartenlandschaft
Otto Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer ein gelungener Aufenthalt
Wir sind schon seit Jahren Gäste dieser Bungalowanlage, man sieht aber dass die Gebäude in die Jahre gekommen sind und in Teilen Renoviert werden sollten.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beeinträchtigung der Gemütlichkeit / Rauchverbot!
Das Hotel & der Service ( Kellner) ist wie immer super! Kommen schon 16 Jahre immer wieder! Das einzige große Manko ist das auf der Aussenterasse nicht mehr geraucht werden darf!!!
Sina (41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub, tolle Anlage, toller Service,
Eine wunderschöne Anlage, sehr zuvorkommender Service und tolles Essen. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr fleißig. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Kristina (36-40)Deutschland
Durchweg empfehlenswert
Super Lage, wunderschöne Anlage, kurze Wege, toller Service und mega leckeres Essen.. wir kommen definitiv wieder!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel-wir kommen wieder
Super Hotel,sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr tolle Animation,die Animateure waren echt Spitze und sehr um die Gäste bemüht. Mein Mann und mein Sohn hatten sehr viel SPAß beim Volleyball und Dart.Die Shows haben uns auch gefallen .Wir freuen uns aufs nächste Jahr.