Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannah & Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wundervoller Urlaub in Traumanlage
Eine sehr schöne Anlage, die sehr gepflegt ist und den schönen Urlaub perfekt macht. Die Umgebung ist top und alles ist fußläufig zu erreichen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Ruhige und wunderschöne Bungalowanlage mit weitläufigen Park und Springbrunnen direkt am Strand unweit von Side...
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Anlage, unser Zimmer katastrophal
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Strand sehr schön. Patiserie und Bars super. Wenn das Wetter mitspielt, ist es ein Traum im Restaurant draußen zu sitzen mit direktem Meerblick. Die Kellner sind so fleißig und immer freundlich. Aber durch das katastrophale Zimmer ist der Urlaub doch sehr getrübt. Wir haben aber auch schöne Zimmer gesehen
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel Tolle Anlage
Wir waren das erste Mal hier als Familie es war total schön. Das Essen super eine sehr schöne Anlage wir kommen gerne wieder. Die Bungalows sind auch sehr schön und sauber.
Melanie Erdmann (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top hotel mit super Animatoren
Wir waren jetzt das zweite Mal in dem hotel und sind wieder total begeistert. Es ist alles sauber, das Essen schmeckt sehr gut und die Zimmer sowie die Anlage sind sehr schön. Die Kellner sind freundlich und zuvorkommend. Sie lesen den Gästen Ihre Wünsche von den Augen ab. Am meisten und das muss man wirklich hoch anrechnen haben ühmit und meltem sowie mert unseren Urlaub versüßt. Ühmit mit seiner tollen und herzlichen Art war bei weitem der beste animator den ich in einem hotel kennengelernt habe. Ich hoffe er…
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super Hotel
Super Hotel mit einer fantastischen Lage.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr tolle Bungalowanlage
Sehr schöne Anlage. Das Essen war sehr gut. Der Getränkeservice am Strand könnte verbessert werden. Die Zimmer waren schön, unsere leider schon etwas älter, aber in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben wie gewünscht, Bungalows nebeneinander bekommen und konnten einen Late-Checkout buchen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel, pefekt für unseren Urlaub ❤️
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Hübschen und sauberen Bugalows. Gute Lage für Ausflüge, Shopping, Spazieren, Boot fahren, bisschen Kultur.. alles kann nichts muss. Wur waren 11 Tage. 3 Tage davon mit dem Mietwagen unterwegs. Sehr zu empfehlen!!! An der Rezeption für 50 Euro am Tag. 11 Tage für 2 Personen 2300 mit Holidaycheck extras. Guter Preis.. besser geht sicher in der Nach Saison. Viel Spaß vor Ort :-)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach toll
Osterferien: Eine Woche schönes Wetter, sehr gutes Essen und sehr nette Leute. Hotel in sehr zentraler Lage, umringt von der alten Stadtmauer, toller Garten mit vielen Katzen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub bei Freunden
Sehr schöne Bungalowanlage an der antiken Altstadt von Side. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Ob man sich in die Antike zurück versetzen, sportlich betätigen, bummeln beim Einkaufen oder einfach relaxen möchte. Von hieraus ist alles fußläufig erreichbar.