Sehr schönes Hotel, alle Bediensteten sehr nett und meist Deutsch sprechend . Die Kellner sehr nett und Immer bemüht Dir Deinen Wunsch von den Augen abzulesen. Die Gästebetreuung ( Meike ) hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und tut ihr Möglichstes Dir deinen Urlaub so angenehm wie möglich zu machen .Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Sehr abwechslungsreich
Ein rundum schöner erholsamer Urlaub. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen, es ist für jeden was dabei. Für die Kinder gibt es ein Kinderbuffet.
Super nette, kinderliebes Personal in allen Bereichen der Anlage! Hier gibt es niemals schlechte Laune bei den Mitarbeiter/innen, immer ein lächeln, sehr sehr schön!
Sehr nettes Personal, immer freundlich und aufmerksam. Jeden Abend gibt es ein individuelles Programm. Das Essen ist sehr umfangreich, für jeden ist etwas dabei.
Die Zimmer sind ordentlich und im ganzen fühlt man sich in dem resort sehr wohl, kann man nur weiterempfehlen!
Sehr schönes und familiäres Hotel. Das Hotel zeichnet sich besonders durch seine Hervorragende Küche, den super Service und seinen geräumigen Zimmern aus. Rundum ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei, dieses gehört definitiv zu den besten die wir bisher besucht haben.