Dirk und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung vom Hotel Can Garden Resort Colakli
Es ist das beste Hotel das ich bis jetzt in der Türkei besucht habe. Essen war sehr lecker und auch immer heiss. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber. Und nochmals vielen Dank an Maike.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nettes, familiäres Hotel
Hotel ist gut. Alle freundlich. Etwas vom Strand entfernt aber es gibt eine Shuttelservice, dieser fährt alle 10min. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und können uns diesen nur anschließen. Es ist ein Hotel mit vielen Deutschengästen. Es sprechen alle gut deutsch. Alle sind immer sehr freundlich. Allerdings täuschen die Bilder der Beschreibung das Hotel ist relativ klein. Morgens um 8 waren alle Liegen am Pool schon belegt, da sollte das Hotel dringend reagieren, wer später noch an Pool…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Besonders freundlich,tolle Lage.
Ausnahmslos jede Person hier im Hotel ist hier so freundlich wie wir es noch nie erlebt haben, man fühlt sich wie in einer Familie. Animation 5 Sterne + Essen 5 Sterne + Service 5 Sterne + Wir kommen zu 100 % wieder.
Ararat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fühlen uns einfach wohl im Can Garden Resort
Das leckere Essen und die Mitarbeitenden im Can Garden Resort sind die Hauptfaktoren was uns fasziniert. Alle sind so sehr freundlich und überaus aufmerksam. Unser Zimmer wurde sehr gründlich und liebevoll gereinigt. Vielen Dank Sevim! Im Restaurant oder an den Bars, alle sind sehr nett. Viele Grüße an Mehmet Öncü. Die Gästebetreuerin, Frau Yasemin Tuna, ist auch sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und Lösungen zu finden. Einzig für die junge Dame beim Check-in an der Rezeption habe ich keine lobenden…
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles, Familienfreundliches Hotel
Sauberes hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, Ruhe und aktivpool. Tolles und reichliches essen. Wir waren sehr zufrieden
Tino (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Hotel in Türkei ! 6 Sterne 🌟 verdient
Sehr schönes Hotel für Groß und klein ! Es gibt nix zu meckern , Mann kommt sich vor wie bei einer großen Familie wo es einen an nix fehlt ! Eine riesige Auswahl an essen , mit sehr sehr zuvorkommenden Personal , was immer freundlich und lustig ist 🫶 der Animateur Abdul sorgt jeden Tag für ein abwechslungsreiches Tages Programm für jeden der freiwillig Spaß haben will , sei es Wasser Aerobic, Dart 🎯 Turnier , Luftgewehr schießen und sonstiges , bei ihn kommt man eindeutig auf deine Kosten 👍🏻 ( siehe Bilder )
VIN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erstklassiges Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Das Hotel, der Service und das Essen sind umwerfend. Einfach eine Klasse für sich. Wir waren beeindruckt über Service und Freundlichkeit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist Phänomenal !!!
Das Hotel ist phantastisch, hier stimmt einfach Alles. Super Service, super Essen und sehr freundliches Personal. Besonders die Gästebetreuung von Yasemen Tuna ist Top! Das Hotel ist jedes seiner Sterne wert. Die nächste Reise ins Can Garden ist schon gebucht. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Aufenthalt, super Personal und köstliches Essen
Uns hat dieses Hotel so sehr gefallen, dass wir gleich für 2025 wieder gebucht haben.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum ersten Mal im Can Garden Resort und wurden nicht enttäuscht. Absolut herausragend ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Besser geht es nicht, Das Essen ist durchweg top und sehr umfangreich. Richtiges Highlight in unseren Augen ist die Strandbar (super Shuttleservice alle 5 Minuten) Einzig die Zimmer im Altbau und das WLAN könnten langsam ein Update bekommen, welches unseren erholsamen Urlaub aber keineswegs eingeschränkt hat, Danke für den tollen Aufenthalt...wir sehen uns…