Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden wieder kommen.
Sehr schöne,saubere und gepflegte Hotelanlage,mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Wir waren jetzt 2x im Can Garden und fanden es sehr gut. Das Essen und den Service wollen wir besonders loben. In den Zimmer sind leider noch Badewannen vorhanden, was uns aber nicht gestört hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega hotel can garden resort
sehr freundlich gute Animation und um die kleinen kinder wird sich gut gekümmert. Waren zum 3. Mal dort
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gelungener Aufenthalt
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet, doch auch Personen ohne Kinder kommen sehr gut auf ihre Kosten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, geht zudem noch auf die individuellen Bedürfnisse und Wünsche der Gäste ein.
Niclas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert
Mimo, Koby, Luigi und Ahmed waren immer freundlich und gut drauf. Auch für kleine Späße waren sie offen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel sofort wieder👍👍
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Essen. Die Freundlichkeit und der Service aller Mitarbeiter ist der Hammer. Zimmer schön und Betten sehr bequem. Wir waren zu dritt als Familie und durchweg begeistert, hier gibt es gar nichts auszusetzen, wir kommen auf jeden Fall wieder, evtl. Sogar noch heuer.
Volkhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
...wieder ein wunderschöner Urlaub!!!
Aufmerksam, überaus zuvorkommend und immer freundlich - besser kann es nicht sein - unseren herzlich Dank dafür an alle Mitarbeiter, alles Gute und bis zum nächsten Mal! P.S. ... nicht zu vergessen, das schmackhafte und vielfältige Essen und natürlich die vielen kleinen Leckereien.
MV(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannter Urlaub mit leckerem Essen
Das Hotel war schön und sauber und der Service rundum zufriedenstellend. Nur die männlichen Kellner ein bisschen zu aufdringlich. Trotzdem würden wir wieder kommen. Besonders das Essen war sehr lecker!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliche & gut
Schönes Hotel für Familien. Im Mai noch nicht zu überlaufen. Service zu jederzeit sehr gut, Zimmer könnten ein wenig ruhiger sein aber dennoch alles vorhanden was man braucht. Wir waren sehr zufrieden & hatten einen erholsamen Urlaub.
Günter Voges(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühloase, werden ein zweites Mal buchen!!
Sehr schönes übersichtliches Hotel mit schöner Anlage für alle Altersklassen geeignet. Der Weg zum Strand erfolgt mit dem Bus. Es gibt keine Wartezeiten, per Fuß ca . 10 - 15 Minuten. Lage des Strandrestaurants am Hang, wunderschöner Blick aufs Meer. Zum Strand müssen 64 Stufen bzw. steiler Weg gegangen werden. Für Gäste mit Gehbehinderung problematisch.