theresa(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder
Saubere Zimmer gutte Betten. abwechslungsreiches Essen, heiß und lecker , Personal sehr hilfsbereit Ein schones Hotel um mall wieder zu kommen. Wir haben genossen von alles vorallem die Nette bedienung, Nichts ist zu viel, die rennen fur die Gaste. Wir wolten wieder buchen aber fur dieses Jahr alles schon ausgebucht.
Birte
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen gerne wieder
Sandstrand mit kleiner Bar, Toiletten und Umkleide. Auflagen für Liegen und Shuttle zum Strand
Pamela + Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines Familiäres Hotel
Kleineres sehr Familiäres Hotel. Gutes Essen, toller Shuttle zum Strand (ca. 3 min), saubere Zimmer, nette Mitarbeiter. Poollandschaft für uns etwas zu klein und zu eng in der Hauptsaison.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist klein, sehr schön , tolle Bedienung und liebe Leute. Der Weg zum Strand ist gehabt, es fährt aber auch alle 10 min ein Kleinbus. Strandbar ist super und auch der Beachboy.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Familienurlaub - Wir kommen wieder ❤
Das Hotel glänzt durch seine absolute Sauberkeit, das großartige, abwechslungsreiche Essensangebot und durch die Bedingungslose freundlichkeit des gesamten Personals
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Es gab fast nur ganzes Obst am Buffet. Keine Weintrauben oder Melone in Stücken. Keine Streichwurst wie Leberwurst. Das gibt es auch ohne Schwein.
Ulrike Vandieken(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Alke Mitarbeiter sehr freundlich. Wenn man ein Problem hat, wird schnellst möglich nach Lösungen gesucht. Gästebetreuung Yasemin hilft immer, auch gerne per email sehr schnell.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Urlaub 2024
Sehr gute Lage zum Basar, leckeres Essen, sehr nettes Personal, sehr schöne Anlage, Freizeitaktivitäten sind sehr gut, Anlage lädt zu einem entspannten Urlaub ein.
Ronny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer gerne wieder!
Christa
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Freundliches und hilfsbereites Team, leckeres Essen und saubere Zimmer
Ein tolles Team , alle freundlich und sehr hilfsbereit... ... Abends das Programm auch immer schön ... top