Antonina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super freundliches Personal, leckeres Essen 👍
Gute Lage nicht weit von Strand entfernt, Bus fährt alle 5 Minuten, Hotel ist sauber, Zimmer werden täglich gereinigt 👍
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle erholsame 2 Wochen Urlaub mit meinen Eltern
Das Hotel und die komplette Anlage sind sehr gepflegt und sauber! Wirklich toll, klar das Hotel ist schon älter, aber das ist nicht schlimm, denn es ist alles geheckt und gepflegt. Besonders sticht die super schöne Terrassenbar raus mit tollen Ambiente man sieht fast die komplette Anlage und Pool Landschaft toll und die einmalige Strandbar ein wirklicher Traum überall Palmen bunte Blumen grün, echt Klasse
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Urlaub...Wir kommen wieder.
wohlfühl hotel Mit hervorragenden Service mit Feindinning Dinner. Top Ausstattung bei herrlichen Wetter. Toller Erholungsurlaub. Wir kommen wieder keine Frage.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in das wir immer wieder gerne zurück kommen. Keine Riesen Anlage, super Verpflegung.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel mit Wiederholungsbedarf
Super Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir kommen sicher wieder, denn wir haben uns als Alleinreisende Frauen sehr sehr wohl gefühlt.
jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Live Musik gute Stimmung, aber Stimme so lala
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Can Garden Resort / Colakli - ist immer eine Reise wert
Alles in allem ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rosenrot
Wer nicht in einem der großen Anlagen Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Wer hier etwas zu beanstanden hat, meckert auf hohem Niveau. Ich war sehr zufrieden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub
Schönes Familienhotel. Preis Leistung ist super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder. Wir waren letztes Jahr schon hier, es wurde einiges renoviert und neu gemacht.
Malene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Würde immer wieder im Can Garden Resort Urlaub mac
Wunderschön,sehr tolle Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen .Für mich hat alles gut funktioniert,das Personal ist toll alle waren sehr nett und freundlich.