Myroslava(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit erstklassiger Strandbar und familiärem Ambiente.
Nettes familäres Hotel, welches durch gutes Essen und einem guten Service begeistert. Die Strandbar ist ein Highlight.
Jörg & Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr schönes Familienhotel mit nettem Personal
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der größte Teil der Urlauber sind Deutsche, das meiste Personal versteht gut deutsch.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Ich war vierte mal hier und finde es immer wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter sind nett und kennen einen direkt wieder.
02.06. - 31.07.262 ERW
Beate Rosa(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
2. Aber nicht letzter Besuch
Ideal geeignet fuer Strandurlaub, Ruhesuchende aber auch fuer. Unternehmungen. Wellnessbereich zu empfehlen Sauberkeit top. Ausreichend Liegen am Strand und Pool, auch später am Vormittag oder Tag hatte man noch Chancen eine Liege zu finden
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Willkommen in der Can Garden Familie
Einmal Can Garten Resort immer Can Garden Resort. Ein Hotel wie nach Hause kommen. Ein super Team leistet hier tagtäglich eine super Arbeit zum Wohle der Gäste.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Strandbar bleibt ein Highlight für mich.
Ich war schon zum zweiten Mal dort und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Die Strandbar gehört zu meinen Lieblingsplätzen. :-)
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Freundlichkeit des Personals hat meinen Aufenthalt bereichert.
ich fahre schon viele Jahre in dieses Hotel und bin immer zufrieden.Sehr lobenswert ist der Umgang mit dem Gästen und die Gastronomie.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super nettem Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist nicht zu groß. Das Hotel hat einen schönen Poolbereich. Einen aktiv Pool mit 3 Rutschen und Animation. Einen schönen Relaxpool. Leider sind die Pools im Oktober sehr kalt. In dem Hotel sind hauptsächlich deutsche Urlauber. Das Personal hat sehr gute deutsch Kenntnisse. Das Essen ist ebenfalls sehr reichlich und sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Richard (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub 🧳
Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Sehr gepflegte Anlage und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essens Angebot lässt keine Wünsche offen. Klare Empfehlung.
Esmaeel(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub mit herzlicher Betreuung im Can Garden Resort
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Can Garden Resort. Die Anlage war sehr sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich, und das gesamte Personal immer freundlich und aufmerksam. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die beiden Brüder, Herrn Önder und Ömer – sie waren immer herzlich, hilfsbereit und haben unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Klare Weiterempfehlung!