Dirk Toppmöller(41-45)Deutschland
Top Urlaubszeit
Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Essen fantastisch. Gute Animation. Erholung pur. Nächstes Jahr wird wieder hier gebucht.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Spitzenklasse
Das Hotel ist spitze 👍 Die Lage ist top, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu übertreffen. das Hotel ist sehr sauber. Jeder Wunsch wird einen förmlich von den Lippen abgelesen.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolute Weiterempfehlung für Erholungssuchende
Herzlicher Empfang bei der Anreise.Hilfsbereites und sehr freundliches Personal.Positiv überrascht! Jederzeit wieder :-)
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, nachdem wir uns mehrere angeschaut haben. Sind positiv überrascht über die Gastro bis hin zur Sauberkeit. Die Animation ist TOP Danke an Beko Negativ: WLAN 1stunde kostenfrei ansonsten gegen Gebühr für 1€ und dann funktioniert es nicht. Handtücher für den Strand und Pool gibt es nur 3mal die Woche.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach ein gelungener Urlaub
Tolles Hotel, gute Lage, nette Animation und schöne Zimmer. Essen herausragend. Nettes Personal. Animateure alle freundlich aber nicht zu aufdringlich. Beko war unser Lieblingsanimateur.
Hans-Werner (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub zum fairen Preis
Waren bereits zum 6. mal im Hotel. Sehr guter Service vom gesamten Personal. Die Verpflegung lässt wirklich keinen Wunsch offen. Die gesamte Anlage sowie der Strand im besten Zustand.
Diminik(26-30)Deutschland
War ein sehr schöner Urlaub
Im ganzen war das hotel sehr gut bis auf das es für 2 jährige wenig Aktivitäten hatte am Pool. Essen und Service sehr gut. Wasserball war die schönste Aktivität für mich mit Beko 💪.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 4ten mal hier und es war toll, wie sonst auch.
Wir sind zum 4ten Mal hier. Es war alles in allem super. Wir hatten ein Zimmer im vor 3 Jahren erbauten neuen Gebäude. Es war sehr sauber, das Personal ist super freundlich, ob die Putzfrau, jeder Kellner, die Rezeption oder der Strandboy Ali (fleißigster Mann ever).
Matthias(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub l
Schöne Anlage mit vielfältigem Angebot! Im Neubau schöne Zimmer und immer sauber! Strand wie beschrieben bisschen entfernt - aber sowohl zu Fuß als auch mit Shuttle super zu erreichen! Nur zu empfehlen!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel.
Es hat alles gestimmt. Sowohl von der Sauberkeit, als auch Service und dem Essen. Animation schlecht. Pool super! Es war insgesamt super :-). Kann die schlechte Bewertung anderer Leute nicht nachvollziehen. Die Liegen wurden gar nicht um 5 Uhr morgens reserviert. Zumal es vor acht Uhr verboten war. Die Kellener waren bemüht. Und jedem muss doch klar sein, dass es sich um viele Arbeiter in einem Hotel auch Zeitarbeiter handelt. Alle waren super freundlich!!! Alle waren sehr bemüht. Man wurde nie allein im Stich…