Nadin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschön
Einfach traumhaft…. Vom ersten bis zum letzten Tag. Fatma hat unser Zimmer immer so liebevoll gezaubert und die Kellner/ Kellnerinnen sind sowas von Aufmerksam. Vorallem Sandra🥰sie wusste schon genau, was wir trinken wollten. Wir kommen auf jedenfall wieder!!!!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Can Garden ist unsere neue Wohlfühl-Oase
Schöne gepflegte Anlage, perfekt zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Personal ist motiviert und gut auf einander abgestimmt. Unser Dank geht unter anderem an Yasemin, Candani und Ali für die immer freundliche Bedienung.
Fred Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Ein sehr gutes und sehr sauberes Hotel,und die Leute hier sind einfach spitze.Es war ein erholsamer Urlaub,komme gern wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder.
Super Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Anlage. Wir hatten eine schöne Zeit hier.schöner Strand Bereich. Zimmer sind schön, sauber und gepflegt.
Dany(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine angenehme Erfahrung mit ausgezeichnetem Service
Personal Mega freundlich und Wahnsinnig fleißig Saubere Zimmer und ordentliche Anlage Richtig gutes Essen mit viel Auswahl Cocktails sind auch gut
Jeanine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Tolle Anlage, gute Zimmer, super Shuttle zum Strand, auch die Poolanlage ist sehr sauber und gut,allerdings das Wasser sehr kalt. War aber nicht so schlimm,da wir Strand eh besser finden
Barbara(41-45)Deutschland
Sehr leckeres Essen und sehr sauberes Hotel
Wir waren sehr zufrieden das Essen war lecker das Hotel sehr sauber und der Service sehr gut und immer freundlich. Aufjedenfall weiter zu empfehlen
laila
Saubere und geräumige Zimmer mit gutem Schlafkomfort
Toller Urlaub, Hotelzimmer hält was es verspricht.Viel Auswahl an Möglichkeiten für kleine und Groß.Vielseitiges EssensAngebot
Gegenleistung erhalten
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein schönes Hotel mit toller Strandbar und freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel!! Service ist sehr gut!! Strandbar ist wunderschön. Sehr sauberes Strand Tolles Personal.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, super Service!!!
Das Hotel bietet eine schöne Anlage mit 2 Pools, sauberen Zimmern, gutem Essen und ein superfreundliches Personal. Ein perfektes Hotel für den Erholungsurlaub.