Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gut für einen sorglosen Urlaub, bei dem es an nichts gefehlt hat.
Marcio (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Schönes familienfreundliches Hotel zum wohlfühlen. Alle Mitarbeiter waren alle immer sehr freundlich. Keine Aufdringlichen "Verkäufer" oder Animateure. Der Animateurchef macht einen tollen Job mit seinem Team :) alle auch sehr Kinderfreundlich. Das Problem mit dem reservieren der Liegen, sollte vom Hotel mehr angegangen werden. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholung beginnt in diesen Hotel
Ein sehr Schönes Sauberes und freundluches Hotel, wo man sich Wohlfühlt und den Urlaub einfach Genießen kann und Entspannen kann.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns wohl gefühlt, könnten aber mehr Abwechslung vertragen.
Ganz in Ordnung, wir waren zufrieden. Die Abende an der Bar könnten etwas abwechslungsreicher sein. Ansonsten ist das Hotel in Ordnung.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klasse Hotel, für Jung und Alt!
Sehr schönes Hotel, kommen wieder!
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat mir gut gefallen und war sauber
Das Hotel war toll. Die Reinigungskraft Fatma hat gute Arbeit geleistet. Das Personal allgemein hat sehr professionell gearbeitet
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaft schöner Aufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal und leckerem Essen. Wir kommen bestimmt auch ein 3. Mal wieder ;))
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel mit dem coolen Schiff
Wir waren das dritte Mal in dem Hotel, alles super. Die Zimmer sind top und wurden alle saniert, Badewannen wurden entfernt dafür sind jetzt Duschen in den Zimmern. Mitarbeiter alle nett, keiner aufdringlich. Jeder hat ein offenes Ohr. Animation top, Pools top sowie die gesamte Anlage. Auch das Essen ist prima, für jeden was dabei.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Leckeres Essen und gutes Personal, ich komme gerne wieder.
Ich war das erste mal in Antalya und ich bin sehr begeistert von diesem Hotel, sehr sauber super freundliches Personal auch gute Deutsch Kenntnisse und das essen war einfach nur Mega lecker. Werde bestimmt wieder hin fliegen 😎
Knut Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder 😊👍
Sehr schön, ruhig gelegen, super nettes Personal, geniales Essen mit Riesen Auswahl, sehr schönes, sauberes Zimmer, tolle Lage und Service zum Strand, viele langjährige Gäste - alles in allem haben wir den Urlaub von der ersten Minute an genossen 😊👍