Babsi (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der 5. Urlaub hintereinander ist schon geplant
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauber, wunderschöne Strandbar, verschiedene Altivitäten wie Dart, Beach-Volleyball etc möglich
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war rundum angenehm, der Service zuvorkommend und das Zimmer war einladend.
Es war wiedermal ein toller Urlaub. Das Personal hat uns wieder sehr verwöhnt. Wir kommen sehr bald wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel
So ein modernes, helles, sauberes und freundliches Hotel. Das Essen war ob morgen, mittags oder Abends sehr abwechslungsreich und lecker. Der Pool sowie d. Strandabschnitt wurden immer sauber gehalten.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des tollen Services und der Sauberkeit.
Sehr nettes und kinderfreundliches Personal, saubere Zimmer, toller Service, kann man wirklich nur empfehlen!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top
Nun zum vierten mal und was soll ich sagen einfach top. Bedienung immer freundlich und aufmerksam. Essen sehr gut, feiner Strandabschnitt mit feinen Sand flach abfallen. Immer wieder gerne. Sehr familiäres Hotel sehr viel Stammgäste
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gastfreundlich, wie eine kleine Familie
Es ist ein kleineres, sauberes Hotel. Alle Angestellten sind sehr sehr nett und haben immer ein lächeln. Der Strand immer sehr sauber und das Essen schmeckt
Woithe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ein sehr gutes Hotel, sauber und mit viel freundlichem Personal! Shuttle zum Strand alle 5 Minuten war kein Problem
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel jeder Zeit wieder
Super Hotel wo Freundlichkeit groß geschrieben wird. Wir sind zum 2 mal hier und würden jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen. Wir können es jedem nur empfehlen. Ein ganz besonderes Lob geht an unsere Putzfrau Fatma die unser Zimmer jeden Tag mit so viel Liebe hergerichtet hat und super sauber gemacht hat. Vielen lieben Dank dafür. Dann ein großes Lob an unsere Kellner Önder und Asri die uns jeden Wunsch erfüllt haben Dankeschön....liebe Grüße Anja und Michael .
Helga(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Sehr freundliche Angestellte und gutes Essen.👍👍 Strandbar ist für mich eine der schönsten in der Region. Sollte auch für Abende genutzt werden
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Sauberkeit und Service spitze. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet.