Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Woche Sonne im Herbst
DasResort ist eine schöne begrünte Hotelanlage, die in verschiedene Bereiche unterteilt ist, ca 600m vom Strand entfernt. Besonders beliebt scheint es bei Niederländern zu sein.
Jasmın(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Can Garden Urlaub
Das Essen ın dıesen Hotel ıst sehr gut! Das komplette Can Garden Team ıst sehr nett und hılfsbereıt! Dıe Hotelanlage ıst sehr gepflegt ! Nur dıeses Jahr waren es wenıger Personal und dadurch war dıe sauberkeıt nıcht rıchtıg !
Heike und Alfred (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne... Wir werde es vermissen.
Wir waren vom 27.05.2017 - 3.06.2017 zum ersten Mal in der Türkei und dieses Hotel war einfach spitzenmäßig. Immer wieder gerne. Alle total nett und hilfsbereit. Essen war auch mehr als super. Auswahl ohne Ende... Auch die Fotografen im Haus sind super super toll. Das tolle Album und die anderen Bilder werden uns ewig Freude bereiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine große Entäuschung, keine Weiterempfelung
Das Hotel hat ca 3 Sterne plus. Am Anreisetag um 22 Uhr bekamen wir nichts mehr zu essen. Willkommen ist anders. Kein Strandurlaub möglich
Aydin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr nette Mitarbeiter, alles Top
Sehr herzliche Aufnahme und mega freundliches Personal..! Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP!!! Sehr leckere Küche und familienfreundliche Atmosphäre!
Kerstin(46-50)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Essen sehr gut, zimmer sehr sauber, das personal ist freundlich. Animation ist super, alles sehr familiaer. Alles hat gepast
Famılıe Burmeister(51-55)Deutschland
eın sehr schöner Urlaub beı traumhaften Wetter
Das ist eıne sehr schöne Hotelanlage mıt iıner sehr grossen Poolanlage. Das Essen hat egal zu welcher Tageszeit sehr gut geschmeckt. Dıe Zimmer sınd sehr sauber mıt kleinen Schönheıtsfehlern.
Andre(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im Hotel mit unseren kleinen Tochter und Freunde das erste mal, und unsere Freunde das 2.mal. Die Hotel Anlage super sauber, sehr einladend. Service an der Rezeption ist super, unser Gepaeck wurde gleich ıns Hotel getragen. Poolbereiche jeden Tag das gleche Bild - super sauber!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel und super Leute
Es ist wie eine Grosse Familie man wird herzlich aufgenommen und wenn was ist wird sich darum gekümmert. War jetzt 3 mal dort und fahre gerne dort hin. Und Erkin unten im Kiosk weiss für alles eine Lösung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen.
Hotel liegt etwas abseits vom Strand (ca. 800 m). Shuttleservice hervorragend. Strandliegen weitgehend überdacht. Strandrestaurant und Strandservice spitze. Hotelangestellte sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut und umfangreich. Poolanlagen gepflegt. Kleine Abstriche bei der Animation. sonst super.