(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel sehr Kinderfreundlich nur zu Empfehlen
Wir waren im Mai mit unserer Tochter (2 Jahre) im Can Garden Resort. Es war ein toller Urlaub mit allem was dazu gehört. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam top, vor allem die Miniclub Mitarbeiter. Zimmer waren immer sauber und völlig ausreichend für Eltern mit Kind. Ein rundum gelungener Urlaub. Definitiv weiterzuempfehlen. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wieder ein super toller Urlaub !Wir kommen wieder!
Wie jedes Jahr , haben wir uns wieder wie Zuhause gefühlt . Das Essen ist nicht zu toppen , die Animation war wieder spitze und der gesamte Rest war wie immer perfekt ! Vielen Dank für diesen super geilen Urlaub !
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nächstes Jahr wieder!
Freundliche Mitarbeiter, saubere Anlage, gutes Essen. Preis- Leistungs- Verhältnis einfach klasse. Besonderes Highlight war die "Türkische Nacht". Es wurde ein riesen Buffet (noch größer als das, welches sonst Abends auf einen wartet) geboten. Im Poolbereich wurde ein Basar aufgebaut und auf der Showbühne konnte man Bauchtanz bewundern. Super schön zu sehen, wie viel Mühe sich manche Hotels noch machen um ihren Gästen Abwechslung zu bieten.
ZJAJD(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder!!!
Das hotel bietet einem eigentlich alles was man für einen erholsamen urlaub braucht.............................
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel und Preis-Leistungs-Verhältnis
Elisabet(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel! Hochachtung fürs Management!
Sehr sauberes gut gemanagtes Hotel in romantischen Ambiente unter vielen Palmen und einer gut gepflegten Grünoase! Einfallsreiche Küche mit abwechselnden Themen und größer Auswahl !.. Sehr unterhaltsames Animationsprogramm, großer Pool! Kinderfreundlich, zuvorkommend, freundliches Personal, einfach top in jedem Bereich!.
Giovanna Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und gemütlich , die Zimmermädchen und Kellner sehr zuvorkommend , Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Holli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne...
Kleines und feines Hotel. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Reinigungspersonal fleißig. Highlight ist der abendliche Treffpunkt auf der Terrasse, wo das Personal zwar Recht dünn gesät ist aber trotzdem einen guten Job machen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel sehr gut mit tollem Essen.
Hotel mit gutem Essen. Zimmer super und gut geputzt. Personal sehr nett und freundlich. Shuttlebus zum Strand klappte immer gut. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kann nichts negatives erwähnen.
Christian und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Gute Lage, schöner Strand und Ali der fleißige Beachboy. Das Essen war sehr gut,hätte nur manchmal etwas wärmer sein können. Das Besteck war manchmal nicht ganz sauber.Beim Servicepersonal hatten wir den Eindruck , daß Stammgäste bevorzugt bedient wurden. WLAN, für nur 1 Stunde kostenlos am Tag und nur in der Lobby und der Poolbar , ist nicht mehr zeitgemäß.