Das Can-Garden ist zum Gegensatz zu den meisten Hotels in der Türkei recht klein und familiär, was uns sehr gut gefallen hat. Zimmer sehr hell und geräumig. WLAN funktionierte im Zimmer nicht immer gut aber notfalls ist man dann halt in die Lobby oder die Terassenbar gegangen. Da ging es problemlos. Alles in allem das schönste Hotel in dem wir bis jetzt waren (Türkei, griechische Inseln, Tunesien). Wir hatten all inklusive und wir waren total begeistert. Wir haben noch nie soooo gut gegessen. Unheimlich große…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
wir waren 2 wochen dort und hatten einen sehr schönen familien urlaub .wir würden wieder in dieses hotel fahren.der weg zum strand ist kein problem zu fuß ca 5 min mit dem shuttle 2min der bus fährt den ganzen tag.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super toller Urlaub
Ja, wir waren zum 3. mal im Can Garden und nicht zum letzten mal. Am 2. Tag lag ein süßer Willkommensgruss von der Hotelleitung auf dem Tisch im Zimmer. Ein besonderes Lob gilt dem Zimmermädchen ÖZGÜL die immer etwas besonderes auf dem Bett hergerichtet hat. Mal war es ein Schwan oder ein Krokodil oder die Bettdecke so schön drappiert. EMINE ( gruss vom " Ritter-Sport" Mann) ,die Gäste-betreuerin wußte immer Rat. SERIFE, die Omelettbräterin hat uns schon morgens verwöhnt. Erwähnt sei auch RASIM, der Starkellner und…
Wir haben eine super tolle Woche im Can Garden Resort verbracht! Hier passt einfach alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alle sehr hilfsbereit, von der Rezeption ( vielen Dank nochmal an Eda und Murat ) bis zum Restaurant! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall guten Gewissens weiter empfehlen
Der einzig kleine Kritikpunkt ist die schlechte Internet verbindung, aber das ist ja eigentlich auch nicht wichtig im Urlaub.
Vielen Dank noch einmal an alle!!!!
Wir waren Anfang August für 10 Tage in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war nett und freundlich. Der Weg zum Strand war zu Fuß sehr gut erreichbar und der Strand sehr sauber und gepflegt.
Das Essen war ebenfalls abwechslungsreich und lecker und auf der Terrasse war es gemütlich.
Das Wlan war nur selten gut zu erreichen, aber wenn man ehrlich ist man im Urlaub und da brauch man es nicht unbedingt.
Wir würden nochmal kommen ;-)
Kleines 4 Sterne Hotel. Sind super nett empfangen worden und haben schnell ein Zimmer (Familienzimmer anstatt gebuchtem Doppelzimmer) bekommen.
Das Personal ist freundlich, manchmal klappt es mit Deutsch allerdings nicht so gut, dann wurde halt auf Englisch kommuniziert. Jeder ist bemüht, dem Gast einen schönen Aufenthalt im Hotel zu ermöglichen.
Das Essen ist leider wenig abwechslungsreich. Der türkische Abend war kaum zu erkennen, da sind wir aus vorherigen Aufenthalten in anderen Hotels mehr gewohnt. Im…
Can garden resort ist ein kleineres Familienhotel mit ca. 200 Zimmern. Die Zimmer werden selbstverständlich jeden Tage gereinigt und die Wäsche schon fast zu oft gewechselt. Auch alle Gänge, Terrassen, Speise- und Aufenhaltsräume sind immer blitzsauber.
Ein klasse Hotel, dass ich nur weiterempfehlen kann. Sehr schöne Hotelanlage und ein klasse Personal. Tolle Lage und durch die Busse immer gute Verbindungen zum Sightseeing oder Shoppen. Der Strand ist zwar etwas entfernt, dennoch bequem zu Fuß oder per Shuttleservice, der immer hin und her pendelt, zu erreichen. Wir sind wirklich begeistert und freuen uns jetzt schon auf das nächste mal im Hotel.