Jan (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nächstes Jahr gerne wieder
Das Hotel ist ,wie in anderen Bewertungen beschrieben, in einem ordentlichen zustand. 300 Meter entfernte Strand und "Alles klar" ALI Badespaß garantieren. Es gab eine große Auswahl, leckeres Essen, für jede Geschmack. Unbedingt Leckerer Nuss-Schokoladenkuchen probieren. Dank sehr freundliches Personal, und Orhan, wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Relaxen pur mit Lievemusik der Extraklasse
Sehr schönes Hotel, ansprechend und gepflegt. Gute Zimmerausstattung. Die zum Hotel gehörende Strandbar liegt oberhalb des Strandes, so dass man von ihr aus einen fantastischen Blick auf das Meer hat. Sie ist sehr gut eingerichtet, sieht toll aus und hat auch sehr gepflegte Sanitäreinrichtungen. Der Strandwart Ali ist hier einsame Spitze. Der Shuttleservice zum Strand funktioniert einwandfrei. Es fuhren immer 2 Fahrzeuge im Wechsel, so dass man nie groß warten musste. Auch hier war das Personal super freundlich.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder einmal begeistert von Can Garden
Wir hatten das Hotel zum zweiten Mal besucht und waren wieder sehr begeistert. Besonderes Lob an Ali den Beach Boy, der den ganzen Tag sehr fleißig ist. Auch die Massagen waren sehr toll (Lob an Yilmaz und Hasan).Auch die Kellner waren sehr freundlich. Einziges Manko war das der Pool am Boden im Pool sehr verschmutzt war, es wäre hier eine Bodenreinigungsmaschine sehr empfehlenswert!!!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein super Urlaub...
Der Urlaub war so schön das wir gleich für 2014 wieder gebucht haben. Besonders hervorheben möchte ich den Service, Wünsche wurden gerne erfüllt. Auch das Animationsteam war sehr angenehm, nicht aufdringlich aber immer nett und gern für ein Gespräch zu haben. Auch an der Anmeldung wurden Wünsche umgehend behandelt.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wieder ein super Urlaub im Can Garden Resort
Auch das 2. Mal im CGR war sehr schön und vor allem erholsam. In ein paar Jahren kommen wir sicher wieder! Alles ist sauber und modern... Am Strand bekommt man innerhalb weniger Sekunden von Ali dem Strandboy, seine Matten auf die Liegen gelegt. Das Mittagessen an der Beachbar ist immer sehr umfangreich und Lecker. Auch die weiteren Restaurants und Bars im Hotel sind Top! Die Schiffstour zum Basar in Manavgat empfehlen wir auch weiter, Ca. 50 Minuten übers Meer und dann geht es 30 Minuten in einem Fluss weiter, es…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel, jedoch etwas überbewertet
Auch wir hatten uns von den hohen Bewertungen leiten lassen und das Can Garden Resort gewählt. Unser Resümee: gutes Hotel, aber auch nur Durschschnitt und wirklich etwas überbewertet. Im Grunde war alles auber, allerdings lies die Sauberkeit der öffentlichen Damentoiletten im Laufe des Tages immer mehr zu wünschen übrig. Die wurden wahrscheinlich nur 1x täglich gereinigt. Gästestruktur war gemischt, wir hatten den Eindruck, die Holländer waren in der Überzahl, es hatten sich aber auch ein paar Schweizer mit…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub!
Es war einfach nur ein klasse Urlaub! Das Essen war super und sehr vielfältig. Die Zimmer und auch das restliche Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Aber vor allem die Kellner waren wirklich klasse! Immer freundlich und oft zu Späßen aufgelegt ;) Ein ganz besonderes Lob noch an das Animationsteam, vor allem an Ömer, Eren und Kadir. Ohne euch und die Spiele und Shows wäre der Urlaub nur halb so schön und witzig gewesen! :) Fazit: Wir kommen auf jedenfall wieder!!!!
Thomas Uhlig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
ES war wieder ein schöner Urlaub im Can Garden
Es ist ein kleines feines Hotel.Zum wiederholten Mal haben wir hier einen schönen Urlaub verbracht.Auch in diesem Jahr waren wir mit dem Personal sehr zufrieden . Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder Super! Gute Küche u. nette Bedienung!
Schöne und saubere Anlage mit sehr guter Küche. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Danke an Orhan, Rasim, Ali und das gesamte Team! Entfernung zum Strand ist kei Problem, sehr guter Shuttle- Service! Gute und günstige Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, mit freundlichen Verkäufern. Können uns auch ein drittes Mal in der Anlage sehr gut vorstellen!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Hotel für Familien mit kleineren Kindern
Das Hotel ist mit seinen knapp 200 Zimmern überschaubar und somit für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet! Die Ausstattung des gesamten Hotelbereichs ist geschmackvoll und in einem guten Zustand! Der Außenbereich ist wunderschön und macht seinem Namen alle Ehre, täglich kümmern sich Gärtner um die zahlreichen Blumen, Pflanzen und Hecken die den gesamten Poolbereich einrahmen! Sehr positiv zu bemerken ist, dass es auch nach dem Frühstück noch freie Liegen am Pool gab, nach einer Beschwerde von uns am…