Peter (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir würden immer wieder gerne ins Can Garden Reise
Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und sehr familiär. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen und auch der Umgang mit unserer Tochter war super.
Sven S(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel zum relaxen und entspannen
Super schönes Hotel,tolle Außenanlage sehr Sauber und schöne Zimmer. Alles sehr gepflegt. Ich habe ein sehr schönen Aufenthalt gehabt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit Spitzen Service
Spitzen Hotel. Ausgezeichneter Service und gutes Essen. Was dieses Hotel auszeichnet sind ganz klar die Mitarbeiter, alle super freundlich und alle mit denen wir zu tun hatten konnten super Deutsch.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns der beste Urlaub bisher!
Wir sind das erste Mal in die Türkei geflogen (bisher meistens Mallorca) und waren von der Freundlichkeit und dem Service einfach begeistert! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Super tolles Hotel, dass Personal ist mehr als freundlich, fast schon familiär. Das kulinarische Angebot ist sensationell und man wird hier fast 18 Stunden am Tag bestens versorgt. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Besonders hervorzuheben sind die Barkeeper Burak und Berat immer gute Laune und sämtliche Gäste im Auge. Im Restaurant haben Rasim und sein Team alles bestens im Griff und immer gute Laune. Auch alle anderen Mitarbeiter sind super Klasse. Ein kleines Manko in der Anlage fehlt etwas die…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, viele Stammgäste
Hotel ist sehr sauber, 90-95% deutsche Urlauber, viele Stammgäste, sehr fleißiges nettes Personal, Animation und Abendunterhaltung hervorragend, Essen gut, Zimmer okay, Getränke unterirdisch, keine direkte Strandnähe, dafür aber sehr schöner hoteleigener Sandstrand = wir kommen gerne wieder :o)
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung mit 5-Sterne Charakter
Hotel sauber,gut ausgestattet, Personal freundlich, kompetent, stets hilfsbereit, Zimmer gut ausgestattet, sauber, erstklassiger Service in allen Bereichen!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega !! Wir kommen gerne wieder 👍🏻👍🏻👍🏻
Alles top !! Sehr nette Menschen jeder in der gesamten Anlage super nett !!Danke das wir hier sein durften!! So ein top Hotel 👍🏻👍🏻👍🏻
Karo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, alles hat gepasst. Sehr zu empfehlen
Ein ganz grosses Lob an alle Mitarbeiter besonders allen Kellnern und Kellnerinen. So bald was auf dem Boden lag oder es war nass kam sofort jemand und hat alles beseitigt. Selbst am Pool kam immer wieder jemand und hat sowohl den Müll als auch das Geschirr/Gläser weggeräumt. An Gastfreundlichkeit nicht zu übertreffen Das einzige Manko war der Mitarbeiter im Hotelkiosk. Der war nicht sehr freundlich. Das ganze Gegenteil war der Betreiber der Butik. Hat von Xs bis 7 xl Kleidung und die Qualität ist viel besser…
Gina und Micha(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub ohne Sorgen
Wir sind seit 5 Jahren in diesem Hotel und waren jedes Mal super zufrieden! Freundlicher Service, saubere Zimmer und eine angenehme Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder – sehr empfehlenswert!