Simone und Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Urlaub im Can Garden bei Freunden
Unser Urlaub in Can Garden war einfach fantastisch. Das Hotel war ein echtes Highlight super gepflegt, modern und gemütlich zugleich. Schon beim Ankommen hat man sich willkommen gefühlt. Das Essen war unglaublich lecker und abwechslungsreich-von traditionell türkischer Küche bis zu internationalen Gerichten war alles dabei. Die Angestellten Dogukan, Mehmet, Rasim und Nesli waren durchweg freundlich und hilfsbereit, Man hatte das Gefühl, dass sie Ihren Job wirklich gern machen. Der Service war top - schnell,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mehr Schein als Sein
Das Hotel hatte einige positive Aspekte. Der Service war in allen Bereichen gut , angefangen bei der Rezeption, bis hin zur Küche, auch im Spa Bereich konnte man sich gut auf deutsch verständigen, das Personal war sehr kompetent und hilfsbereit. Allerdings gab es auch deutliche Mängel. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, was den Lärmpegel erhöht. Der Pool war mehr Dekoration als nutzbar, da das Wasser viel zu kalt zum Baden war. Die süßen Getränke aus dem Automaten waren künstlich gefärbt und ungenießbar,…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden nächstes Jahr wieder hin reisen .
sehr freundliches Hotel tolle Mitarbeiter tip top sauber spizen essen eine absolut wunderschöne Strandbar ein spitzen Beachboy die Zimmer werden spitzenmäßig gereinigt .
Torsten(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles gut
Danke an Hatun und Serhat vom Restaurant, einfach ganz tolle Leute und die Strandbar ist auch sehr zu empfehlen. Es war uns wie jedes Mal ein Vergnügen in diesem Hotel,mit dem Personal,unseren Urlaub zu verbringen.Freuen uns schon auf das nächste Mal.Es passte vom Essen bis zum Zimmer. Lieben Dank für die super Zeit. Torsten und Monika
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
100% Hotel mit Herz
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel und freue mich schon auf meinen achten Besuch. Es ist immer wieder eine tolle Erfahrung hier
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub für die ganze Familie! Gerne wieder.
Wir waren zum ersten Mal im Can Garden Resort, werden allerdings mit Sicherheit wiederkommen! Super freundliches Personal, eine tolle Kinder Animation und bestes Essen runden das Ganze ab.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel tu 100% weiterempfehlen
Es ist ein sehr , sehr schönes Hotel. Wir wurden von der ersten Minute bis zur Heimfahrt sehr, sehr nett von allen behandelt und verwöhnt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr freundliches und gemütliches Hotel
Sehr schönes und freundlich eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Mann fühlt sich rund um gut versorgt.
Susen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum 4 Mal hier und wir kommen wieder!!er!!!
Alles Super:-) der Service ist erstklassig. Das Essen mega und eine große Auswahl. Das Hotel ist sehr sauber. Der Strand ein Traum, vor allem die Beachbar!
Janet
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Das Hotel hat eine tolle, gepflegte und schön angelegte Anlage, Es ist sehr schön eingerichtet, das Service Personal und auch das Reinigungsteam sind sehr nett und fleißig. Die Zimmer zur Straße hin, sind schon lauter, aber man gewöhnt sich dran. Ja die Liegensituation ist schon schwierig, aber da hat das Hotel auch alles im Griff. Wir kommen wieder.