Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel
Ein Hotel mit einer tollen Lage. Wir kommen zum zweiten Mal mit meiner Familie in dieses Hotel. Belohnen Sie sich mit leckerem Essen und Desserts. Das Personal ist sehr freundlich und ich danke ihnen allen. Vor allem Sümeyye, Kadriye, Tuçe, Ismail Bey, Berat und Özge und anderen kann ich ihren Namen nicht schreiben.
Melle(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Zum Strand ist es nicht weit und falls man keine Lust hat, das kurze Stück zu laufen gibt es auch einen kostenlosen Transfer. Beim Essen ist für jeden was dabei und man kann während des Essens sehr schön draußen sitzen.
Gegenleistung erhalten
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel - geht auch 2 x
Für türkische Verhältnisse ein kleines, gut erhaltenes Hotel, welches fest in deutscher Hand ist. Alles im Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Leider haben auch hier einige Gäste nicht verstanden, dass Liegenreservierungen am Pool und Strand nicht in Ordnung sind. Ab morgens 7.00 Uhr sind die meisten Liegen schon reserviert gewesen und leider wird sich von der Hotelleitung nicht drum gekümmert. Der Strand ist sehr schön. Der Liegebereich am Strand hat uns nicht gefallen - viel zu eng...... Dafür war das…
Sevket(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bester Kellner
War ganz schön hatten sehr viel Spaß auch der Barkeeper burak ist ein bester man wen sehr netter und sympathischer Junge also kann man echt ehpfehlen wen ihr etwas braucht kann er euch auch etwas günstigere Sachen besorgen wen ihr z.b. feiern gehen wollt oder sonstiges
manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
war zufrieden, sehr schöner Urlaub
tolles Hotel,sehr sauber, tolle Betten. Auch der Strand war sehr schön. Mit dem Bus super Sache. Personal war sehr freundlich.
Sascha (31-35)Deutschland
Super tolles Familienhotel
Das Hotel ist einfach super und sehr schön. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen hat auch jedem von uns geschmeckt und das Personal am meisten unser Frühstückskellner Önder hat uns morgens immer von Kopf bis Fuß verwöhnt und uns jeden Wunsch erfüllt
Diana(46-50)Deutschland
Super Hotel mit tollem Personal
Super schönes Hotel. Sehr sauber. Tolles Personal immer freundlich. Yunus und Zeynal aus der Foyer Bar einfach top und immer gut gelaunt. Serhat bester Mann im Service . Am Strand immer eine Liege frei und es wird standig abgeräumt und gesäubert .
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönen Urlaub!
Das Hotel war schön. Alles war super. Alle waren nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und alles in der Nähe ist, was man braucht.
Sunny (31-35)Deutschland
Can Garden Resort
Wir waren 10 Tage im Can Garden Hotel. Es war wirklich alles perfekt. Am allermeisten hat uns das Entertainment gefallen. Dart gespielt bis zum umfallen, Tischtennis, Wasserball und Fußball. Wirklich der Hammer!! Nur von Herzen zu empfehlen ❤️ Damian Milan 😉
Gegenleistung erhalten
Yasemin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
100prozent empfehlenswert
Alle super nett das Essen 1a das Personal perfekt . Mehmet der Koch egal wie stressig hat immer ein lächen drauf sehr höflich. Sümeyye aus dem Restaurant sehr höflich und aufmerksam. Doğukan &mehmet aus der bar top Service und nett. Yasemin &nesli& und die schnelle indonesierin leider Namen vergessen alle freundlichen nett lieb immer an lachen