Ezzeddin Bechattaoui (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Essen gutes Service Schönes Strand
Top hotel sauber und schön gutes Strand top Service sehr gut Animation jeden Tag was neues für Kinder und Erwachsen weiter so👍
Yvonne(41-45)Deutschland
Top Hotel wo wir nochmal Urlaub machen würden! 👌
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage. Zimmer sind sehr sauber und das Essen Angebot sehr vielfältig. Ein besonderes Lob an die Animation die für tolle Stimmung sorgt. Der Weg zum Strand ist laufbar aber 2 klimatisierte Shuttlebuse bringen einen in wenigen Minuten zum Strand. Die Beachbar ist wunderschön und einen mega Ausblick auf das Meer.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. 2 Poolbereiche mit Bar. Tolle Strandbar mit Ausblick auf das Meer.
YP(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Die Unterkunft und auch das Zimmer waren sehr sauber. Das Inventar im Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und könnte mal erneuert werden. Da man aber häufig nur zum Schlafen und zur Körperpflege dort ist, gibt es nichts zu beanstanden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr umsichtig- es hat nichts gefehlt und wenn doch, wurde es entsprechend organisiert. Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich oder anstrengend. Unser Kind wurde im Miniclub auch sehr toll betreut. Der Strand war…
Regine(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr leckeres Essen, sehr nettes Personal. Liegen am Pool manchmal alle belegt, viel Shopping in der Nähe
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieses Hotel solltet ihr aufjedenfall ausprobieren
Laut Empfehlung war dieses Hotel der Jackpot . Die Erwartungen haben uns 3 total übertroffen wir kommen aufedenfall wieder hierher. Das Essen ist super können auf jeden Wunsch eingehen . Alle Mitarbeiter dieses Hotel haben ein Dickes dankeschön für ihre freundlichkeit verdient. Die Sauberkeit des Hotels ist nicht zu beanstanden. Die Kinder sind hier im Miniclub gut aufgehoben und haben jeden Tag ihren spass. Für uns war der Urlaub eine richtige Erholung.
Soaad
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Vielfältig und alles frisch Vorort vorbereitet Jeden Tag frische kumpir, auch Gözleme! Fast jeden Abend ein Thema ( Osmanisches Essen, chinesisches Essen….)
Gegenleistung erhalten
María(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Schöne Anlage und sehr nette Belegschaft Räumlich gut gestaltet, Auswahl an Aktivitäten reichlich vorhanden. Die Auswahl an speisen und Getränken ist super.
heinke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Überragend gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Von Beginn an ein wunderbarer, zuvorkommender Service. Dabei waren die Mitarbeiter des Hotels zu jeder Zeit sehr zurückhaltend und haben nur in den richtigen Augenblicken unterstützt, beraten, geholfen oder einfach nur freundlich Fragen beantwortet.
Rit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich kann die Stammgäste verstehen.
Kein Hotelklotz, eher familiär gehalten. Viele deutsche Stammgäste, Holländer. Essen hervorragend, Service sehr freundlich. Sauberkeit in den Zimmern und in der Anlage echt gut. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Shuttle zum Strand fährt alle 5 Minuten. Abendliche Animation ist okay. Die Bye bye Lounge ist genial