Hans Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel hat von der Ausstattung max. 3 Sterne.
Kein 5. Sterne Hotel. Hoher Renovierungsstau. Das Essen ist jedoch gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen
Ansgar(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Außergewöhnlicher Service durch Yasemine im Hotel
Killer Hotel Service Baba alle Leute herbe nett nur yasemine ist die beste von allen
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel für jedes Alter
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist nicht schlecht durch den Shuttlebus der im Minutentakt zum Strand fährt erreicht man diesen sehr schnell und unkompliziert. Die Auswahl an Essen ist riesig und es schmeckt immer super.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traumurlaub wie immer
Wir finden das man sich in dem Hotel Zuhause fühlt . Wenn man das Hotel Beitritt fängt sofort der Urlaub an . Alle sehr freundlich und bemüht. Sauberkeit sehr gut Essen sehr gut . Also alles sehr gut Liebe Grüße an alle und an Yasemin
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlemmer- und Spaßurlaub: Für Jeden was dabei!
Mittelgroßes Hotel, das nicht direkt am Strand liegt. Es gibt dort 2 unterschiedliche Pools: Ein Spaßpool mit Rutschen und ein Pool zum Schwimmen und Planschen. Viele, auf das Gelände verteilte Bars und Lokale bieten zu fast jeder Tageszeit Getränke und Speisen an. Großzügiges Strand/Beach-Restaurant lässt keine Wünsche offen!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach toll
Wir waren bereits zum 11 mal im Can Garden Hotel Die Leute darin sind wie eine 2 Familie Ein mal Can Garden immer Can Garden
Karl Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Das Can Garden Resort ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Besonders hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter gefallen.
Alina Kristin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Familienurlaub
Für uns war es dort der perfekte Urlaub. Ob Essen, Freundlichkeit, Service, Animation oder Sauberkeit - es war alles perfekt. Wir haben nichts auszusetzen und würden immer wieder kommen!
Choc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel
Ich komme wieder in das Hotel das sagt glaube ich meine Zufriedenheit aus. Wiedererkennung und auch beim 2.ten Besuch top
Gegenleistung erhalten