Sehr schönes Hotel, das Essen war sehr lecker. Freundliche Bedienung. Wir kommen wieder 🤗
Das Zimmer war makellos und die Spar-Behandlungen erstklassig. Wir können das Hotel für Ihr nächstes Reiseabenteuer wärmstens empfehlen!
Es war alles kacke und es gab kein Freundliches Personal. Ich hab in den 10 Tagen Hölle 5 Familien oder Paare mit bekommen die nach dem zweiten Tag gegangen sind. Warum wir nicht abgereist sind, mit 10 Leuten ein Rückflug bekommen ist schwer und teuer.
Die Gästebetreuung ist ein schlechter witz
Nicht mehr das neueste Hotel aber alles in tadellosem Zustand. Personal ist wirklich super, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Poolbereich und Strand alles bestens. Shuttleservice funktioniert auch sehr gut.
Alles in allem, sehr zufrieden.
Leckeres Essen und gute Animation, aber vielleicht nicht ideal für romantische Paare
Sehr liebevolle Athmosphäre durch freundliches & ambitioniertes Hotelpersonal. Überwiegend deutsche Stammgäste. Eher für Familien und Gruppen als für Paare geeignet, da man schnell in Kontakt mit Hotelgästen kommt.
Überragendes und abwechslungsreiches Essen, was zu jeder Zeit und an verschiedenen Orten zubereitet wird. Für Animation am Tage und. Abends wird auch gesorgt. Ständiiger. 10minütiger. Hotelshuttle zum Strand, obwohl man die 700m auch leicht laufen kann. Top !
Sehr gutes Essen, Getränke für ein All In Hotel waren in Ordnung. Freundliches Personal mit einer Ausnahme. Zimmer waren gut, insgesamt aber noch mit relativ viel Luft nach oben. Hotelanlage war sehr sauber.
Hotel etwa zu laut, Zimmer zur Straße völlig inakzeptabel (man denkt, man schläft auf der Autobahn). Essen sehr gut, Personal sehr freundlich.Leider viel zu eng gebaut und Anlage sehr eng!
Essen sehr gut.Nur die Musik an dem Rutschen pool Ist zu laut !Macht einfach nicht so laut.dann ist es auch angenehm!!!!!
Animation sehr gut. Hotel die Freundlichkeit ist kaum zu toppen!! Super sauber im ganzen Haus.Wir kommen wieder.Das gilt auch für den Strandbereich einfach fabelhaft
Entspannung und Erholung bei freundlichen Menschen
Wer einen entspannten Urlaub wünscht, sich auch mit nahegelegenem Strand mit Shuttle zufrieden gibt, ist hier wunderbar aufgehoben! Nur wer direkt vom Zimmer aufs Meer sehen will, der muss was anderes suchen, natürlich zu teureren Preisen...
Das Can Garden Resort ist ein schönes Fleckchen Erde wo man sich erholen kann vom 1 Tag an . Sei es im Poolbereich oder Spa ( wo man seine Seele baumeln lassen kann ) und wir persönlich 3 x da waren . Natürlich funktioniert ein reibungsloser Ablauf nur mit den Damen und Herren der Rezeption die für alles ein offenes Ohr haben und alle Fragen ,Wünsche erfüllen. 👍 Das Restaurant im Haupthaus lud zum schlemmen ein. Für Groß und Klein fand sich immer was . Am Pool gab es leckere gefüllte Kartoffeln 👍👍👍.Im…