Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega schöner Urlaub!
Wir kommen gerne wieder ! Viel Spaß, sehr gutes Essen und super freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gerzsenyiné Fehér(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein erster Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Wir waren im April das erste Mal im Hotel. Das ist ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist aufmerksam, fleissig und sehr höflich. Essen war abwechslungsreich und mega lecker. Das ganze Hotel und auch unser Zimmer waren sauber. Würde es auf jeden Fall weiterepfehlen. Wir haben mit dem Fotografen Ramazan super Fotos machen lassen. Wenn jemand schöne Fotos möchte, kann ich ihn herzlich empfehlen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und Ausblick Saubere Zimmer und kom.personal freundlich
Super nettes Personal Top Essen, Animation toll Sehr sauber Strand mit kostenlosen shuttle zu erreichen Kommen gerne wieder ☆☆☆☆☆
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
100 % Weiterempfehlung
Super Hotel super freundlich super Service sehr sauber empfehle ich zu 100 % weiter.: besonders hervorzuheben der Strand und die Strandbar mit super Aussicht
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, leider wenig Schlaf
Nur mit Zimmer auf Poolseite
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel etwas abgelegen vom Strand. Es gibt einen Neubau und einen Altbau mit max 3 Etagen. Unser Zimmer war okay, in der 3.Etage, bis auf den Balkon. Waren unter dem Dach und der Balkon bestand aus einer 1,30 m hohen Mauer. Zum drüber schauen Richtung Pool musste ich auf einen Stuhl steigen. Sonst alles sehr gepflegt
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familienfreundlich und sauber
Wir sind Stammgäste in dem Hotel. Aber haben keine rosarote Brille auf. Ja, das Hotel ist älter und nicht auf dem allerneuesten stand. Aber es werden nach und nach die Zimmer renoviert. Aber für uns hat das Hotel Charme. Und das Preis -Leistungs Verhältnis passt für uns.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub mit anfänglichen Schwierigkeiten
Schönes, nicht all zu großes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Allerdings würde ich bei der nächsten Buchung direkt einen Zimmerwunsch angeben, damit wir mit kleinem Kind nicht direkt mitten im Geschehen sind.
Sascha&Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut Empfehlenswert
Wir waren seit 2009 zum 6 Mal in diesem Hotel, viele andere Hotels haben wir immer mal wieder ausprobiert, keins davon war wirklich schlecht, nur das Can Garden ist einfach von allen das beste. Es ist hier nicht nur das Ambiente was diese Anlage so schön macht, nein es sind vor allem die Angestellten und da meine ich wirklich alle mit von der Putzfrau bis zum Chef. Diese Herzlichkeit sucht seines gleichen, hier hat man das Gefühl alle machen ihren Job gerne und strahlen das auch an die Gäste aus. Wer einen sehr…
Alexa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderschönes Hotel, nur weiter zu empfehlen
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel mit weiterempfehlen, wir kommen aufjedenfall wieder