Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub im hellhörigen Hotel mit schönen Pools endete leider mit Magendarm für viele Kids
Empfang war leider eher herzlos sowie auch der Abschied. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und wahnsinnig hellhörig. Spa haben wir nicht genutzt. Pool ist schön gemacht und es waren im September immer ausreichend freie Liegen vorhanden.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ab jetzt beginnt ihr Urlaub
Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt mit den Worten: „Ab jetzt beginnt Ihr Urlaub.“ Und genau so war es! Das Can Garden Resort hat uns von Anfang an gefallen. Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt, die Zimmer sauber und komfortabel. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, mit einer tollen Auswahl an internationalen und türkischen Gerichten. Besonders gefallen hat uns, dass die Animation…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder schön
Ein rundum erholsamer Urlaub. Superfreundliches Personal, sauber und sehr abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Yunus an der Bar mit seiner Kreativität von Cocktails ist nur zu empfehlen! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, Super Personal, alles mit Rollstuhl erreichbar, wie überall manchmal über Umwege.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Alle bisherigen Zimmer waren gut, genügend ausgestattet. Mittlerweile habe ich besondere Anforderungen als Rollstuhlfahrer. Es gibt wenige, halbwegs geeignete Zimmer. Im Raum ist für meinen Aktivrolli genug Bewegungsfreiheit. Letztes Jahr hatte ich ein Zimmer im Dachgeschoss, der Zugang zum Balkon, mit sehr hoher Brüstung, war wegen einer hohen Türschwelle nicht möglich. Dieses Jahr ein anderes Zimmer im Neubau, dort liegen 5 cm hohe 3-Kanthölzer innen und aussen am…
Erkan (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Top
Ein unvergesslicher Aufenthalt – ein Traumhotel mit dem weltbesten Barkeeper! Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach atemberaubend – von der ersten Minute bis zum Abschied hat einfach alles gestimmt. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Ambiente lädt zum Entspannen ein, die Zimmer sind sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Die Auswahl am Buffet war riesig und qualitativ absolut hochwertig – für jeden Geschmack war etwas dabei! Doch was unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht hat, war der…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Deutsche und Niederländer sind hauptsächlich im Hotel. Viele Stammgäste und nettes Personal.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel. Komme sehr gerne wieder.
Ein tolles Hotel. Sehr gepflegtes Ambiente und überaus freundliches Personal. Tolles Essen. Was man unbedingt erwähnen muss ist der Spa Bereich im Hotel, Hamam und Massagen, habe es mehr als genossen, es sind Könner. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Gegenleistung erhalten
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hier kommen wir gerne wieder her.
Sehr sauberes kleines gemütliches Hotel. Zentral gelegen, Essen lecker und ausreichend. Alle Bedienungen waren freundlich und zuvor kommend
VALERI(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Preisleistung👍
Sehr schönes Hotel, das Essen war sehr lecker. Freundliche Bedienung. Wir kommen wieder 🤗 Das Zimmer war makellos und die Spar-Behandlungen erstklassig. Wir können das Hotel für Ihr nächstes Reiseabenteuer wärmstens empfehlen!
Hubi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unfreundliches Personal und schlechter Service
Es war alles kacke und es gab kein Freundliches Personal. Ich hab in den 10 Tagen Hölle 5 Familien oder Paare mit bekommen die nach dem zweiten Tag gegangen sind. Warum wir nicht abgereist sind, mit 10 Leuten ein Rückflug bekommen ist schwer und teuer. Die Gästebetreuung ist ein schlechter witz