Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Unser zweites Zuhause – immer wieder eine schöne Zeit bei euch
Unser 2 Zuhause. Immer wieder gerne bei euch und unsere Zwillinge fühlen sich bei euch pudelwohl. Vielen lieben herzlichen Dank an alle für das Gefühl zuhause zu sein. Martin Nicole Meta und Greta
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut!
Sehr schönes Hotel. Vor allem das Essensangebot hat uns richtig überzeugt. Man hat den ganze Tag über die Möglichkeit etwas zu essen, von Kumpir zu konditorischen Spezialitäten und selbstgemachten türkischen Teigtaschen, während der Mittagszeit. Am Meer gibt es ebenfalls eine Strandbar, das Mittagessen hat uns hier besser gefallen als im Hauptrestaurant selbst. Das Meer ist nur 5 Minuten entfernt. In der Nähe des Hotels gibts sehr viele Läden und Bazare zum shoppen. Alle 10 Minuten fährt ein Sammeltaxi, damit…
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit sauberem Zimmer und freundlichem Personal
Wir fühlten uns sehr wohl, Zimmer waren Sauber , Klimaanlage funktionierte hervorragend. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und die Verständigung war sehr gut
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungs Urlaub
Es ist ein sehr freundlicher und gepflegtes Hotel. Viele Stammgäste das spricht für das Hotel. Der Strand ist super und sauber
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Weiterempfehlung
Super Hotel; super leckeres Essen; extrem nettes, zuvorkommendes Personal in jedem Bereich; Shuttle-Service top rundherum ein top Komplettpaket
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet viele entspannende Möglichkeiten und gutes Essen.
Das Hotel ist sehr gemütlich, abends wird Klavier gespielt, man kann gemütlich sitzen und zwar überall. Service ist super, Personal super freundlich und aufmerksam.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles bestens, alles super 😊!
Empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen 😎. Vom Check in bis zum Check out hatten wir eine schöne Zeit. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das bisher beste Hotel für uns in der Türkei
Schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern :-) Wir waren mit 2 kleinen Kindern, auch diese fanden es toll 😊
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine saubere und geräumige Unterkunft.
Man bekommt gesagt, dass die komplette Behandlung im Spa von einem gleichgeschlechtlichen durchgeführt wird sprich bei einem Mann von einem Mann und bei einer Frau von einer Frau. Dies war bei mir nicht der Fall.
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ausgezeichneter Familienurlaub
Als kleine Familie mit einem Kind (2 Jahre) wurden unsere Erwartungen übertroffen! Das Hotel wird ständig Renoviert und ist sehr sauber und gepflegt. Der Pool und Strandbereich ist familienfreundlich gestaltet und erholsam. Das Personal ist sehr freundlich wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Das Essen war spitze, für jeden ist was dabei inkl. Highlights. Die Anwendung im Wellness/Spa war sehr angenehm und wohltuend. Beim Alkohol/Cocktails ist noch etwas Luft nach oben, was aber wenig Nachteilig ist. Alles im allem…