Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zufrieden
Erste Tag schon im Hotel angekommen, lief schon alles falsch. Da konnte mein Urlaub auch gar nicht mehr gut gehen. Wir müssten sehr lange auf unser Zimmer warten. Auf die Frage, ob wir Handtücher kriegen und uns Pool oder zum Stand gehen können bis das Zimmer fertig ist, wurden wir immer vertröstet, dass es jetzt nur 20 Minuten würde sich nicht lohnen. Gleich ist das Zimmer fertig. Im Endeeffekt war das Zimmer Nach zweieinhalb Stunden fertig. Essen sehr eindeutig viel Pute und Hühnchen die Manager essen mit uns im…
Alex(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gute auswahl
Freundliches personal, sauber, guttes essen. Guttes hotel fuet ensanung, sehr gute beach bar, vielfahlt von essen, nahe von shopping center, kultur in Side, nah von Manavgat market,
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schönes Hotel
Sauberes Hotel, Super Service und klasse essen. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Sehr familiär und tolle Menschen.
Josephin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich komme immer wieder gerne wegen des hervorragenden Services.
Super Hotel, tolle Menschen, jedes Mal wieder schön hier her zu kommen
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolutes TOP Hotel mit purer Erholungsmöglichkeit
Ein Hotel, wie ich es selten erlebt habe. Ein so freundliches und aufmerksames Personal habe ich noch nirgendwo so erlebt wie hier. Ebenso das Essen ist absolut hervorzuheben. Sehr abwechslungsreich, frisch zu bereitet und zu keiner Zeit kalt oder ähnliches. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr aufjedenfall wiederkommen.
Moni 08(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Moni 08
Sehr nettes Personal,immer hilfsbereit. Sauberkeit wird groß geschrieben und Essen war auch gut Das Einzige ich würde nächste mal ein Zimmer in der oberen Etage nehmen da ist es etwas leiser wäre . Ansonsten alles ok
Agim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider eine große Enttäuschung
Wir waren nun 9 Tage in diesem Hotel und es war einfach rausgeschmissenes Geld und eine pure Enttäuschung. Ich verstehe nicht, wie es zu so vielen begeisterten Bewertungen kommt, für uns stimmte das Preis- Leistungsverhältnis gar nicht. Positiv: die Zimmer sauber, schön eingerichtet und werden bei auf Wunsch täglich gereinigt. Das Personal ist sehr nett, die Kellner im Restaurant sind bei kleinem Trinkgeld noch ein wenig netter. Negativ: die Anlage ist wirklich klein und man hat das Gefühl eingequetscht zu sein,…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ankommen und wohlfühlen
Es ist ein sehr gut geführtes, sauberes Hotel, mit einer hervorragenden Küche. Das Personal bietet einen sehr guten Service.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strand und gutes Essen, aber Zimmer etwas klein.
Das Hotel kann Mann guten gewissen empfehlen. Draußen beim Essen sollte Mann rauchfreie Zonen einrichten.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein super Hotel, mit nur wenige bis Beanstandungen
Ein ganz tolles Hotel, mit ganz tollem und netten Personal, angefangen von der Rezeption bis zum Bademeister war echt alles top.Es wurde auch bei einem Wunsch auf Zimmerwechsel (hatten ein etwas lautes Zimmer zur Strassenseite) sofort reagiert und das Möglichste möglich gemacht. Es wurde sogar noch ein Bett aus einem Zimmer geholt, damit aus einem 2-Bettzimmer ein 3-Bettzimmer gemacht wurde. Das Essen auch alles top, es gab nichts zu beanstanden, es ist sauber, der Shuttle zum Strand mit Strandbar funktioniert…