Tommy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Ein Schönes kleines Familien Hotel , mit Zwei Pools. Ein Pool mit 3 Rutschen u der andere Pool wo man Ruhe u Entspannen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder Can Garden!
Wir waren das zweite Mal im Can Garden und wir sind einfach nur begeisterte. Wir sind super herzlich in empfang genommen worden und man hatte das Gefühl, dass man zu Hause bei Freunden ist
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer, wurde alles mögliche getan, damit wir uns wohlfühlen. Dankeschön an das gesamte Staff- Team.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gut gepflegtes Hotel mit nettem Personal und köstlichem Essen.
Ein ganz tolles Hotel mit netten Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Hotel insgesamt sehr gepflegt. Überall sauber und geordnet.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Familienurlaub mit sehr guten Service
Wir waren das erste Mal als Familie in diesem Hotel. Allgemein fliegen wir schon seid über 20 Jahren in die Türkei und waren auch schon in einigen Hotels in der Umgebung. Das Essen ist wirklich sehr gut, auch geschmacklich sind alle Speisen sehr lecker. Was ich besonders gut finde ist, dass 3x am Tag eine Wasserprobe vom Pool genommen wird. Gerade mit Kind war uns dieses sehr wichtig. Der Service ist auch sehr gut. Hat man ein Problem, wird sich Zeit genommen um dieses zu lösen. Diese Hilfsbereitschaft habe ich…
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unvergesslich schöner Urlaub
Super schönes Hotel, mit einem Service Personal das einen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lässt. Sehr gepflegte Anlage. Wir waren das erste Mal dort und es war bestimmt nicht das letzte Mal.
D.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal, gute Servicequalität und familienfreundlich
Alle Sonderwünsche wurden erfüllt (Erdnüsse) und erledigt auch nach einer Verletzung an der Hand wurde alles in die Wege geleitet mit Transfer zum Krankenhaus und zurück. LG wir werden bestimmt noch einmal kommen.
Indira Mathilda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Can Garden ist definitiv weiter zu empfehlen
Tolle Atmosphäre.Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend .Die Zimmer sind sauber und werden Täglich gereinigt .Essen ist einwandfrei .Die Animateure sind sehr Höflich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches und hilfsbereites Animationsteam, tolle Poolaktivitäten.
Gerne wieder! Wir können das Hotel auf jeden Fall für Familien mit Kindern weiterempfehlen.
Ludwig Fritz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Can Garden Resort, Ankommen und Wohlfühlen
Schöne Hotelanlage, etwas zurückgelegen vom "Trubel", sehr hilfsbereites Personal, sehr präsente Gästebetreuung, auch bei Problemen wird sofort nach einer Lösung gesucht.