Tamara(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner entspannter erholsamer Urlaubs
Alles super, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gute Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Super vielfältiges geniales Essen. Lob an Mehmet, sehr freundlicher Kellner.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen!
Liegt direkt an der Straße, nicht zu grosses Hotel, dafür mit viel Charme und Herz. Man muss einige sachen erwähnen die nicht dem 5sterne Niveau der Türkei entsprechen. Getränke nur einheimische "Plöre" Hier und da war was kaputt, aber jammern auf hohem Niveau. Toll waren die Leute egal wo Service, Koffer junge Bar alle klasse. Besonders möchte ich unsere Putzfee erwähnen die war echt der Hammer. So lieb und ordentlich noch nie gehabt. Hat Zimmer 5305 immer Tipi Topi gemacht, und alles toll dekoriert. Danke an alle…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wer einmal im Can garden war , kommt wieder !
das Personal ist sehr zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen ! Bis 00 Uhr kann man die Bar im Keller besuchen , das ist vollkommen ausreichend !
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden definitiv wiederkommen!
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sauberkeit wird hier wirklich groß geschrieben! Besonders ist uns aufgefallen, dass das Personal aus allen Bereichen immer sehr freundlich, aufmerksam, fleißig und motiviert ist. Man spürt hier förmlich ein tolles Betriebsklima und eine angenehme familiäre Atmosphäre. Es gibt hier viele Stammgäste, allein das spricht schon für sich selbst. Auch die Animateure sind sehr sympathisch und richtig liebenswert. Die Zimmer sind sehr geräumig,…
Heinz Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, auf jeden Fall sehr gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel mit vielen freundlichen Mitarbeitern und einer Mega coolen Beach Bar. Etwas abseits gelegen (dritte Reihe) aber zwei Shuttle Busse sorgen für bequemen Zugang zum Strand und zur Beachbar, die wirklich sehr cool ist
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit super Essen!
Das Hotel ist schön eingerichtet. Die Zimmer sind nicht die neusten, aber dafür super sauber. Das Essen war super lecker, es gab tagsüber viele verschiedene Optionen und abends manchmal Specials. Um am Ruhepool oder am Strand eine Liege im Schatten zu bekommen muss man früh an sein. An dem anderen Pool waren immer liegen frei.
Reinhard(56-60)Deutschland
Super Hotel
Perfekt zur Erholung. Wir wurden rundum sehr gut bedient. Super Stimmung beim Tanzabend mit Livemusik. Juwelier im Hotel sehr zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
1 Woche Sonne
Sehr freundliches Personal, essen top Strand super, es hat für uns alles gepasst. Alles gut zu erreichen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit motivierten, sehr freundlichen Personal und super Essen. Wir kommen wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Hans -Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Spitzenhotel
Sehr sauber, Zimmer blitzsauber, Gute Ausstattung, das Personal hat 7 Sterne verdient 🌟 Sehr schöne Außenanlagen, 3 Pools und jede Menge sauberer Liegen