Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Beachbungalow und gutes Essen, aber Service könnte besser sein
Es hat uns in der Anlage sehr gut gefallen, hatten einen Beachbungalow 5 Minuten von der Bar bzw. Restaurant ab. Der Zimmerservice qar sehr gut. Das Essen fanden wir gut, insbesondere wurden die Eier zum Frühstück schnell und gut gebraten. Das einzige was uns nicht gefallen hat waren die einige Kellner im Restaurant. Hier waren die Tische für 4 Personen nie eingedeckt und wir mussten oft lange drauf warten. Die Aufnahme der Bestellung unserer Getränke dauerte dann auch sehr lange. Hier würde ich mir eine…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zuviel Aufwand für wenig Malediven Flair
Das Hotel ist ok, das Essen nicht gut, der Strand viel zu klein für 600 Gäste das für die Malediven typische türkis blaue Meer sucht man vergebens große Teile des einst 4 km langen Strandes hat sich das Meer zurück geholt. Die Anreise ist mit 23 Std für das Resultat zu lang
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mit kleinen Abstrichen empfehlenswert
Ein schönes Hotel auf einer tollen Insel. Das Korallenriff ist zwar noch von Fischen bewohnt, aber leider tot. Die eine Seite der Insel, von wo aus gebadet werden kann, ist leicht steinig. Aber mit dem sehr großen Pool zusammen dennoch sehr schön.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhiger Aufenthalt in schöner Umgebung
Trotz der Größe verteilen sich die Gäste sehr gut auf der Fläche, sodass ein Robinson C. Feeling erhalten bleibt.
Gegenleistung erhalten
WT(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub im Paradies, allerdings ohne lebendige
Es war ein Traumurlaub, in jeder Hinsicht. Da das Hotel max 30% belegt war, war es sehr ruhig und einem wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmerservice 1A, immer sauber und alles da, was man benötigt hat. Rezeption immer erreichbar und hat einen sofort einen Buggy zum Transport über die grosse Anlage geschickt. Die Bars sind gut bestückt und sehr gemütlich, die Pools sehr sauber und ohne bauliche Mängel. Wir hatten 10 Meter vom Bungalow ins…
Claudio(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Canareef Resorts Empfehlenswert*****
Tolles Resort ,Villen ,Restaurants,Bars.Pools und SPA sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
10 Stunden Transferzeit von + bis Male - Ein No Go
Die Transferzeit von Male zum Hotel betrug auf dem Hin- und Rückweg 10 Stunden. Das Essen im Hauptrestaurant war nicht gut. Die Musik in der Bar viel zu laut - 98 Dezibel. Sehr schöne große Zimmer. Sehr gute Beachbar mit leckerem kostenpflichtigem Essen (auch bei AI). Schönes Hausriff zum Schnorcheln. Sehr großer, schöner Pool.
Kiki(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die lange Anreise hat sich doch gelohnt
Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub . Ausgeruht wieder nach Hause.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlung Canreef Resort
Die ganze Anlage ist wirklich sehr schön und sauber. Die Häuser sind toll und sauber und das Essen war okay. Es gibt schöne Strände und es gab eine tolle Auswahl an Aktivitäten, die preislich auch völlig okay waren. Das Personal war immer freundlich und hat bei Hilfe geholfen
Liane(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert.
Die Hotelanlage ist fanthastisch,Man findet alles so vor,wie im Prospekt angegeben.Natur und Gastronomie stehen im vollem Einklang. Idealer Ort für Erholung und Enspannung.