RAINER(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein traumhaftes Resort mit freundlichem Personal
Das Resort ist ein absoluter Traum. Schön eingewachsen mit palmen und Sträucher. Die amlage ist top gepflegt.Das Personal einfach nur super freundlich und hilfsbereit
Anna Marie-Louise(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Canareef Resort ist ein Paradies auf Erden.
Das Zimmer ist riesengroß und sehr gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber und an der Rezeption gab es kostenlose Erfrischungen. Der Empfang war besonders herzlich und uns wurde alles genau erklärt. Zur Überraschung haben wir eine kleine Kette und ein Zertifikat geschenkt bekommen.
Valeri(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist zu empfehlen zu 80%
Hotel war schön, Personal freundlich, sehr entspannter Urlaub. Die Anlage ist sehr schön, Villa groß und gut eingerichtet.
Brigitte und Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Natur ist ein Paradies, Service im Restaurant
Wohnhäuschen sehr schön, aber 2 km weg vom nächsten Getränk. Natur fantastisch. Buggitransport funktionierte hervorragend. Wurden an unserem 50. Hochzeitstag verwöhnt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Traumurlaub
Inmitten einer grünen Insel erstreckt sich die Hotelanlage. Die Zimmer, der Strand - alles war perfekt. Wenn man sich auf der Insel umschaut, zu Fuß oder mit Fahrrad kann man immer noch neue Ecken entdecken.
BiancaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub unter Palmen
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter- sicher ist es kein Nobelpalast, aber gerade das macht für uns den landestypischen Charm aus. Wir haben sowohl die schöne Natur als auch die freundlichen Mitarbeiter sehr zu schätzen gewusst- weiter so!
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wer Erholung sucht, ist hier richtig
Schöne Bungalos, mit Jaccusi und Meerzugang, Man wird immer mit dem Shuttlebus zum Essen oder Strand/Pool gefahren Badeschuhe empfehlenswert, außer man geht nur in den Pool
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich würde jederzeit wieder hierher kommen!
Eine wunderschöne, sehr grüne, weitläufige Resortanlage ist wunderbar für Urlauber geeignet, die sich gerne bewegen möchten. Die Größe der Anlage war, unter anderem, für mich ausschlaggebend bei der Buchung. Das Personal ist super freundlich, sehr hilfsbereit und stets sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ich habe mich den ganzen Aufenthalt sehr willkommen gefühlt. ❤️
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein wunderschöner Urlaub auf den Malediven!
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis! Eine tolle, weitläufige Hotelanlage mit tollen Poollandschaften und wunderschönem Strand an der Beach Bar! Auch schön zum Schnorcheln! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Das Essen hat mir auch sehr gut gefallen! Tolle Bungalows!Habe mich rundum wohlgefühlt!
Marion Heike(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbarer Urlaub
Extrem höfliches und hilfsbereites Personal. Wunderbare Landschaft. Saubere Strände. Tolles Tauchgebiet. Tauchbasis mit Sebastian und Diana sehr gut. Tauchausflüge: Ammenhaie, Tiegerhaie und Mantas!