daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Desaströs
was 60 weitere Gäste bestätigen. Hier weinen Menschen! Es gibt keinen Sand, kein kristallklares Meer sondern Seegras und Steine. Selbst für Reiseleitung bestätigte, dass es sich um da. schlechteste Resort handelt. Wir reden von Steinen, kein Zugang zum Meeting, keine Fische und dreckiger Strand. Ich werde wie viele Klagen und kann nur von Sonnenklar und diesem Hotel abraten. Wer wie ich beruflich und privat viel reist kennt zum Glück die Rechte. An wirbt mit Sandstrand, km lang, klarem Wasser und schnorcheln vom…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Resort mit familiären Umgang
Die Zimmergröße war völlig ausreichend. Gut war, dass das Bad halb draußen ist. Auch die Kaffe-/Tee-Ecke ist hervorragend. Gut fanden wir ebenfalls die Möglichkeit, deutsche Nachrichten vom Vortag sehen zu können via Mediathek. Ebenso gab es die Möglichkeit, sich mit seinem Amazon- oder Netflixkonto zu verbinden.
Gerold (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine angenehme Auszeit in einem großzügigen Bungalow
Das Hotel besteht aus einzelnen Bungalows/Villen. Diese befinden sich über die gesamte Insel verstreut, entweder auf der Ost- oder Westseite.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
kleines Paradies
Tolle Anlage, perfekter Service. Nettes, fleißiges und kompetentes Personal, hervorragende Gastronomie. Ein kleines Paradies mit allen Annehmlichkeiten.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Malediven, ein Traum wird wahr!
Alleine schon die Anreise mit dem Boot ist wunderbar, auch wenn wir im Dunkeln angekommen sind. Die Willkommenskultur ist einmalig.Die ca. 4,8 lange und ca. 200 m breite Insel, ist herrlich grün,palmen besäumt , mit weißen Strand. Die Bungalows sind gut verteilt,so dass man erst beim Essen registriert wie gut besucht sie ist. Gerne komme ich wieder.
Moritz Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preis/ Leistung gut!
Alles in allem ein toller Urlaub! Tolles Zimmer, tolle Mitarbeiter, gute Organisation! Man muss hier einfach den Preis beachten. Die Insel kann in vielen Dingen nicht mit anderen Inseln mithalten. Die Strände sind wunderschön und natürlich. Es gibt den Strandabschnitt an der Beach-Bar, der auch wunderschön türkis-blau war und an dem man toll schnorcheln konnte. Aber die restlichen Strände sind oft mit großen, breiten Seegraswiesen bedeckt, was das typische Malediven-Feeling doch ein wenig einschränkt. Die Insel ist…
Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub, aber kein 5-Sterne-Niceau!
Schöne Anlage, weitläufig, Essen ok, aber auf keinen Fall auf 5-Sterne-Nivea. Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet.Wein und Cocktails lassen sehr zu wünschen übrig.Personal extrem freundlich.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes andres Hotels, sehr freundliches und hilfbetreites Personal!!! Super Strand! Gutes Essen. Traumhaft zum Schnorcheln
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Oktober Highlight - wir kommen wieder :)
Wir waren im Oktober 2025 im Canareef und hatten eine traumhafte Zeit: weite Strände, entspannte Insel-Vibes, gepflegte Anlage und super Preis-Leistung! Es hat rundum alles gepasst. Es wurde versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Es wurde auf Kleinigkeiten geachtet und uns wirklich nichts an Wünschen übrig gelassen. Wir hatten eine richtig tolle Zeit. Obwohl ich gegen Tomate allergisch bin, wurde ich rundum versorgt, der Küchenchef kam extra persönlich zu mir um sich vorzustellen und mir mitzuteilen, dass ich mir…
Thomas + Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leider kein Highlight für Schnorchler
Tolle Insel, tolles Resort, sehr tolles Essen, sehr geräumige und geschmackvoll eingerichtete Villen, schöne Strände ABER: Leider kein Hausriff zum Schnorcheln - unserem Hauptgrund der Reise - vorhanden. Ca. 800 mm vom Strand entfernt. Deshalb "nur" 4 Sterne. Alles andere hat 6 Sterne verdient.