Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig!
Wir suchten Erholung und fanden diese in dem Hotel. Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Service und leckeren Essens.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zu empfehlen für Ruhesuchende
Saubere, große, eher abgelegenes Resort im Osten Balis. Für Ruhe Suchende. Transfer vom Flughafen dauerte ca Eineinhalb bis zwei Stunden. Freundliche Begrüßung, super zuvorkommende Personal, schöne Bar, zwei Pools.
Ahmad(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Candi brach Luxus suite
Das Hotel und die Umgebung mit dem Pool waren sehr schön leider war der Strand mit Müll befüllt und dank dem Unwetter waren die Wellen sehr stark womit man dann keine Lust mehr hatte oder eher nicht mehr mehr schwimmen könnte.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne dort hin
Totale Ruhe und Entspannung, dazu ist das Personal super zuvorkommend. Das Essen (gerade im indonesishcen Restaurant) eine Wucht. Die Zimmer sauber, wie auch das gesamt Hotel. Immer wieder gerne dort hin.
Ann Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Luxus pur
Das Hotel ist wunderschön und wirklich sehr zu empfehlen. Wir bekamen eine luxusvilla mit eigenem Pool. Sie war einfach nur riesig. Alles war neu und modern und einfach nur toll eingerichtet. Das Badezimmer war mit jacuzzi und offener doppeldusche ausgestattet. Wir bekamen kostenlose strandtücher als Souvenir. Am Strand war ein Infiniti Pool und ein bisschen weiter gab es den großen Hauptpool. Beim Frühstück hatte man auch sehr guten Blick aufs Meer. Das Essen war auch sehr gut.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Poolvilla super. All inklusive verbesserungsfähig
Wir verbrachten unsere Flitterwochen hier. Wir hatten eine Ocean view Pool Villa, die der absolute burner war. Nicht zu viel versprochen, Privatsphäre pur. Leider fanden wir das all inklusive Paket eher befriedigend, pro Dinner durfte jeder nur ein Glas Wein trinken und es wurde genau drauf geachtet wer den Wein bestellt, wir haben uns manchmal nicht wohl dabei gefühlt. All inklusive bedeutet aus der Karte zu bestellen. Essen war lecker aber auch hier wurde oft "so kam es uns vor" wenn wir nochmal nach bestellen…
Randy Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, Die Mitarbeiter immer hilfreich und zuvorkommend. Die Villa mit Pool ist sehr gross, was man halt hat sind Ameisen in der Villa. Es ist aber ein bisschen Abseits vom Trouble.
David (26-30)Deutschland
Tolle Hotelanlage im ruhigen Osten Balis
Tolle Anlage in ruhiger Lage abseits von Clubs, Party, Entertainment und Co. Direkt in einer kleinen Bucht mit Sandstrand gelegen, erwarten den Urlauber aber auch hier tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Das Hotel hat mich sehr beeindruckt. Einerseits weil es etwas abseits lag und man mal nicht nur den touristischen Teil der Insel kennenlernte. Andereseits war das Hotel teilweise sehr modern, gemütlich und durch die Weitläufigkeit der Anlage auch sehr ruhig. Man hatte immer einen Platz gefunden, im Restaurant, auf der Liege, am Pool. Es gab nirgends Stress. Und auch die Tauchschule war absolut stressfrei. Die Angestellten und das Managment waren sehr freundlich und man unterhielt sich auch mal miteinander. Ich…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bali ist immer eine Reise wert
Unser letzter Besuch im Candi Beach war 2013, da war noch alles in der Bauphase. Es hat sich sehr viel getan in diesem Hotel. Wir waren 2009 das erste Mal hier; man findet das kleine verträumte Hotel nicht mehr vor. Es sieht jetzt an manchen Punkten sehr modern und protzig aus und hat ein wenig von seinem früheren Charme verloren. Die Menschen haben aber alle noch ihre Liebenswürdigkeit behalten. Wir wohnten seit 2009 schon immer im Haupthaus links Zimmer 218 mit seitlichen Meerblick vom Balkon. Leider wurde…