Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt und himmlisch zum Wohlfühlen.
Meine Frau und ich haben schon 64 Länder bereist und auch beruflich war ich schon in vielen Hotels aller Kategorien. Das Cangrande Lazise gehört definitiv für uns zu den Top Five der bisherigen Hotels. Ein ehemaliges Weingut direkt in die Stadtmauer von Lazise integriert, eine tolle Lage, schöner Tiefgaragenplatz und eine charmante und freundliche Inhaberin, ließen uns vom ersten Moment ein komplettes Wohlfühlerlebnis fühlen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sympathisches Hotel mit viel Charme
Schönes, gepflegtes Hotel mit eigener Tiefgarage - ist in Lazise von Vorteil. Gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch für kleine Gruppen geeignet.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut top. Turmsuite 👍👍👍
Ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel in exzellenter Lage mit Tiefgarage. Unmittelbar an der Fußgängerzone. Sehr sauber, tägliche Reinigung. Frühstücksbüffet zwischen alten Weinfässern. Überdachte offene Terrasse für den Abend

Herbert Sensbach(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
es ist ein schönes Haus mit netten Inhaber
es ist ein Haus mit besonderem Flair wir waren 3 x dort und haben vor, wenn es mit einem Zimmer klappt Ende August Anfang September 2020 wieder dort zu nächtigen.
Pudding(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zwischenstopp
Wir waren 09.2019 fü 2 Nächte zu Gast .Famielengeführtes sehr schön gelegenes Hotel.Wir hatten viel Spaß mit dem Junior Chef aber auch sonst war das Personal sehr aufmerksam.Gerne wieder👍
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top!!!
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Jederzeit wieder. Zimmer könnten etwas moderner sein, aber das ist eben bella Italia....
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel in toller Lage von Lazise, super Service, sehr sauber und tolles Frühstücksangebot. Jderzet wieder!
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vernünftiges Hotel am Rande der Altstadt
Das Hotel liegt neben der Hauptstraße durch Lazise, zum See und allen umgebenden Lokalitäten ist es nicht weit. Die Osteria neben dem Hotel ist zu empfehlen. Was man in Italien sehr zu schätzen weiß, ist ein guter Parkplatz. Für den ist gesorgt. Das hat allerdings den Nachteil, dass viele Zimmer mit Balkon über das Dach der Parkgarage den Blick leiten. Das Frühstück war gut, die Zimmer waren in Ordnung. Lärm war kein Problem.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Haus
Das Hotel ist in einer uralten Villa mit angebautem Neubau. Es liegt am Rande des trubeligen Zentrums mit vielen Bars und Restaurants, kleinen Souvenirshops und vielen Touristen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
EIn absoluter Geheimtipp! Wein Hotel in Lazise!
Ein geniales Hotel mitten in Lazise. Absolut zu empfehlen! Das Hotel ist familiengeführt mit langer Tradition. Seit Generationen wird selbst Wein in der Region angebaut und auch im Hotel angeboten. Service und Freundlichkeit sind ein Markenzeichen des Hotels! Man fühlt sich sofort wohl in den schicken Zimmern. Man ist direkt in der Nähe des Zentrums von Lazise und kann zu Fuss alles problemlos erreichen. Ausreichend Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben. Wir…