Schönes alt griechisch Village Hotel.bestens !!!!!
Sehr guten Personal, also hilfbereit und nett.alles sauber.essen lecker.wir sind zwei Wochen lang da gewesen, einfach sehr sehr zufrieden.egal wann habt ihr Hunger,küche ist offen.zwiechen Hotel und Strand gibt keine straße,also mehr Sicherheit für Eltern.sehr gute Animation time.par klein,fein und gute Geschäfte im hotel.also empfehle ich weiter und ich und mein Familie sind alle sehr sehr zufrieden.
Familienfreundliches Hotel mit griechischem Flair und leckerem Essen
Ein schönes Hotel für die ganze Familie, im Stiele einer kleinen griechischen Ortschaft. Sehr leckeres Essen und überaus freundliche Mitarbeiter die einem alle Wünsche erfüllen. Wir werden, wenn es wieder nach Griechenland geht, wieder kommen.
Liegt direkt am Meer
Nette kleine Bungalow
Essen sehr gut
Äußerst nettes und tolles Personal in der Gastronomie und in den Bars.
Personal an der Rezeption leider nicht bemüht und unfreundlich.
Die weitläufige Anlage wird gepflegt. Es gibt aber keine 20m gerade, flache Strecke, weil dann schon wieder Treppen oder Steigungen vorhanden sind. Die Wege sind teilweise sehr verwinkelt und eignen sich hervorragend für eine Schnitzeljagd. Vorwiegend freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sehr liebevoll gestaltet. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und ganz besonders Eva war uns sehr entgegenkommend und hat uns unsere Wünsche bestens erfüllt, darüber haben wir uns sehr gefreut und sind ihr sehr dankbar dafür. Wir kommen gerne wieder :)
Eine gute Mittelklasse, für uns als Paar ohne Kinder war es kein Highlight. Da 95% nur Familien anwesend. Anlage sauber & schön jedoch etwas in die Jahre gekommen.