freundliches Hotel mit gepflegten Zimmern. das Essen ist gut, aber wir haben das griechische Essen vermisst. Italienisches, asiatisches und mexikanisches Essen. das Fischrestaurant am Meer ist Spitze. schöne Animation für Kinder
Super Unterkunft vor allem mit Kindern.
Sowohl Pool als auch Strand Bereich super.
Essen Trinken ganzen Tag über top.
Getränkequswahl top.
Wenn man Cocktailliebhaber ist, dann könnte das eine kleine Enttäuschung sein.
Wir würden nochmal buchen.
Einzig Negative die Strandliegen, eine Katastrophe.
Die kleinen Bungalows in der schönen Anlage haben mir gut gefallen. Es gab viele Treppen und die gepflegte Anlage ist sehr weitläufig.
Direkter Zugang zum Strand. In der Umgebung des Hotels gab es nichts ausser einen Supermarkt und eine Bar. Wer hier abends was erwartet, ist hier falsch. Taxi nach Chersonissos kostet 8,00 Euro.
Ein Auto mit Vollkasko und unbegrenzten Kilometern kann man im Hotel mieten, es ist günstiger als in Chersonissos und hat keine versteckten Kosten.
Es gab einen Pool mit Treppe, die…
Ein Hotel, dass ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Im typischen griechischen Stil, zweigeschossige weiße Bungalows mit je acht oder zehn Zimmern. Weitläufiges Areal, Blütenreich angelegt und gepflegt.
Laute und nervende italienische Animation.
Strand die ersten 4 Tage mit Bergen von Seegras versperrt. Wasser für ältere Leute bei Wellengang wegen schafkantigen Felsbrocken nicht begehbar.
Family Appartement eher für Fanilien mit Kleinkindern empfehlenswert, da nicht wirklich zwei separate Zimmer. Durchgangszimmer und Fenster/ Glastür zwischen beiden Zimmern sorgen nicht gerade für Privatsphäre der Eltern und Teenager…
Großes Hotel mit vielen Gästen.
Aber in der riesigen Anlage verläuft sich alles.
Toll die Bauweise. Alles maximal mit 2 Stockwerken.
So von fast überall Blick aufs Meer.
Super Anlage. War nicht so schlimm wie in den Bewertungen gelesen. Klar war das Hotel nicht modern. Doch für den Preis kann man auch kein Penthouse erwarten.
Anhand von den Bewertungen dachte ich aber das Hotel fällt auseinander! War absolut nicht der Fall! Die Anlage war frisch gestrichen, sauber und in gutem Zustand. Typisches Mittelklasse Hotel in Griechenland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Ein sehr schönes, typisch griechisches Hotel mit Bungalows und einer sehr weitläufigen Anlage. Es gibt zahlreiche Freizeitangebote und mehrere Pools (siehe Freizeitangebote).
Die Zimmer waren ausreichend und sauber. Die Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt, was bei uns leider nicht ein einziges Mal geklappt hat. Aber wir haben jeweils an der Rezeption Bescheid gegeben und es wurde sofort nachgeholt.
Der Ausblick vom Buffetrestaurant ist ein Traum!
Der hoteleigene Strand ist groß genug und im September gab es…