Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Familien Freundliches Hotel mit tollem Service
Ich kann die ganzen 5 Sterne Bewertungen, die es im Internet über dieses Hotel gibt, zwar nicht zu 100% bestätigen, aber eine Weiterempfehlung aussprechen! Ich bin aktuell in diesem Hotel, und hier sind sehr viele kleine Familien mit Ihren Kindern. Manche mag das vielleicht stören. Die Zimmer sind sauber, aber auch sehr Hellhörig. Der Service ist TOP! Genau wie Frühstück und Abendessen (Halbpension).
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr ruhiges Hotel gut zum erholen
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Essen super für jedem was dabei . Jeden Abend auch live Cooking. Die Angestellten stets freundlich und bei hilfe sofort da . Für Eltern mit kleinkindern perfekt. Sehr ruhiges Hotel trotz kindern kann man sich hier sehr gut erholen. Wir kommen immer wieder gern dort hin .
Annett(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Ruhe u Enspannung perfekt.
Ruhig, nicht zu groß, sehr sauber. Schöne Lage mit toller Aussicht Richtung kleiner Berge. Nur 5min entfernt vom schönen Strand.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Schöne, moderne und saubere Apartments, toller Service, freundliche und sehr sympathische Angestellte! Wir hatten zwar Selbstverpflegung, haben aber trotzdem 2 Tage Essen im Hotel dazugebucht, das Buffet ist vielfältig, wechselt täglich und schmeckt sehr lecker, ansonsten gibt es einige tolle Restaurants in der unmittelbaren Umgebung (Restaurant Bonanza besonders gut!) und eine kleine Einkaufspassage mit mehreren Supermärkten/Bäckereien etc. Das Meer liegt auch gleich die Straße runter. Insgesamt ein fantastischer…
Oli & Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, nettes Personal
Schönes, sauberes Hotel kleinerer Größe. Supernettes Personal. Gutes, vielfältiges Buffet. Angemessene Preise bei den Snacks und Getränken.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freundliche entspannte Stimmung
Für Familien mit Kindern super geeignet. Überschaubare Anlage mit entspanntem Personal und Kinderanimation. Pool!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich will dort wieder hin :-)
Das Hotel ist ein äußerst sauberes kleineres Hotel, das sehr ruhig und für meine Zwecke (ich wollte viel wandern und Natur erleben) sehr günstig gelegen ist. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit, haben immer einen Ausflugs- oder sonstigen Tipp parat und gleichen kleine Mängel so schnell wie möglich aus, wenn z.B. ein Schneidbrett im Küchenbereich fehlt oder der Wasserkocher kaputt geht. Das Bad lässt mich fast schwärmen - so gibt es dort eine Badewanne, die ich nach meiner…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub für die ganze Familie
Das gepflegte Hotel ist sehr kinderfreundlich und allgemein wirklich freundlich und hilfsbereit. Auch für kleine Kinder wirklich gut geeignet.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War ein sehr erfolgreicher Urlaub
Sehr schönes Erscheinungsbild und mehr als nur 3 Sterne wert. Hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen und werden unserem Reisebüro dieses Hotel ans Herz legen. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Es war sehr schön bei euch ,Wir haben uns wohlgefühlt .die Hässys
Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannter und erholsamer Urlaub auf Malle
Schönes kleines ruhiges Aparthotel. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich. Hotel ist gut für Ausflüge(zu Fuß oder Auto) jeglicher Art als Ausgangspunkt bestens geeignet!