Sabine(36-40)Österreich
Sehr zufrieden, alles super 👍😁
Sehr sauber, super freundliches Personal. Wir hatten Halbpension, das Buffet war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge 😁
Oli & Jule(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nettes familienfreundliches Hotel.
Nettes Hotel, superfreundliches Personal. Saubere Zimmer. Gepflegte Poollandschaft. Gute Bartender und sehr gute Verständigung auf deutsch möglich.
Nina(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Für Familien mit Kinden perfekt um Urlaub zu machen. Freundliches Personal, beim Essen ist für jedermann was dabei. DIe Zimmer sind ausreichend. Die Animation ist sehr sehr nett und kinderlieb. Ein Mietauto vor Ort ist empfehlenswert.
K&K(41-45)Deutschland
schönes Familienhotel
Nettes kleines Apartment-Hotel, mit kleiner aber feinen Anlage. Aber leider hatten wir nicht das Glück im schicken Hauptgebäude unter zu kommen, unser Apartment war nicht wie bei der Buchung abgebildet , wir wurden im älteren Nebengebäude untergebracht. Auch sehr sauber, aber alte, klapprige Betten und eine unserer Matratzen war komplett durchgelegen, sehr schade...für uns als nicht unbedingt Pool Besucher war es allerdings sehr unangenehm dass wir ständig mitten durch die Pool-Landschaft laufen mussten um in unser…
Andrzej(36-40)Deutschland
Perfekt für Strandurlaub
Ich bin mit der ganzen Familie (2+2) gereist. Das Hotel hat uns sehr beeindruckt. Das ganze Team war sehr professionell, freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit.
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert.
Wie bereits mehrfach erwähnt, waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren groß. (Betten leider nur sehr unbequem.) Die Pool Lage war auch sauber. Das Frühstück war für uns das Highlight mit zwei kleinen Kindern.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nix wie hin! Kinderfreundlich, klein und familiär
Urlaub in entspannter und familienfreundlicher Atmosphäre. Wer mit kindern kommt, wird bald seine Ruhe genießen können. Viele Deutsche, so dass die Kids schnell Freunde finden.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub, wie wir ihn uns vorstellen, 2020 wieder!
Kleines,familiäres Hotel. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Reinigung umd Pflege 6x in der Woche. Essen in Büffetform. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und Uraub,kommen nächstes Jahr wieder!!
Christiane und Stephan(41-45)Deutschland
Kleines, familiäres Hotel
Kleines und familiär geführtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Pool leider sehr klein und zu wenige Liegen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlung wegen Lage, Service und Preis.
Für einen Kurztrip nach Mallorca haben wir ein günstiges Angebot gefunden. Das Hotel selbst hat uns sehr positiv überrascht, insbesondere für den günstigen Preis. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und spricht ein gutes Deutsch. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Insgesamt hat es bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen und wir werden bestimmt nochmal wieder kommen