Durch die vielen sehr positiven Bewertungen war unsere Erwartungshaltung sehr groß. Allerdings blieb der WOW-Effekt aus, auch wenn der eigene Pool auf der Terrasse bzw. Balkon schon ein Hingucker ist.
Für ein Luxus-Hotel gab es doch den einen oder anderen Mangel bwz. Instandsetzungsbedarf, ohne ins Detail gehen zu wollen. Augenscheinlich ist jedoch der marode Zusatnd der am Pool befindlichen 4 überdachten Separees (siehe beigefügte Bilder)
Sehr schöne und ruhige Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal, welches stets freundlich und hilfsbereit ist. Die Zimmer sind ein Traum und werden täglich super gereinigt. Essen im Restaurant sind sehr lecker und abwechslungsreich.
Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel mit direkter Strandlage aber gleichwohl sehr zentral in Hua Hin gelegen. Das Personal ist freundlich und jetzt im Hochsommer (Juni/Juli) ist das Hotel trotz Schulferien in Deutschland noch sehr angenehm ruhig.
Wir haben das Hotel nun schon zum dritten Mal besucht und waren wieder einmal begeistert. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl im Hotel Cape Nidhra gefühlt, was sicherlich auch an dem tollen Service sämtlicher Mitarbeiter inkl. des GM Herrn Roeschli lag.
Was mich bei…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
traumhafter Urlaub !!!
Was soll man noch viel sagen? Wunderschönes Hotel mit absolut freundlichen Personal. Angefangen vom Personal bis hin zum Essen, gab es nix zu kritisieren. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen und von seiner Bauweise auch was ganz besonderes.
Ein super sauberes, modernes Hotel, direkt am schönen Strand und Zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht Englisch und einige Deutsch.
Top Hotel , hervorragendes Personal , vom Direktor bis zu den Raumpflegerinnen
Es ist ein feines kleines Hotel , wo der Gast nicht eine Nummer ist , sondern man wird rundum als Gast behandelt und die Wünsche werden mit einem Lächeln erfüllt.
Eine Perle in Hua Hin. Wunderschönes, sehr persönliches Hotel mit tollen Zimmern und überaus nettem Personal. Kleiner, aber feiner Liegebereich mit tollem Blick auf den breiten Sandstrand.
Durch die geringe Zimmerzahl, die stetige Präsenz von Herrn Roeschli (GM) und das überaus freundliche Personal ein familiäres geführtes Resort. Kommen nächstes Jahr wieder.