Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosalind(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Für unseren Reisegrund mehr als geeignet. Wir haben einen schönen Urlaub im Capo Corfu verbracht und kommen bestimmt mal wieder.
Heidi(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen - vom Gärtner bis zum Manager. Tolles Hotel! Wir kommen wieder.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub
Super flach abfallender Strand im Meer, perfekt für kleine Kinder! Alle sind super freundlich, das Hotel liegt direkt am Strand!

Elke(51-55)Deutschland
Capo di Corfu
Grosse,parkähnliche Anlage mit wunderschönen, gepflegten und sehr sauberen Gärten. Zimmer sehr modern mit Waschbecken im Raum.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Alles war ausgezeichnet. Verbessert werden könnte der Waschtisch, Ablageflächen und die Beleuchtung über dem Spiegel. Die Musik der Animation war etwas zu laut. Anlage ansonsten exzellent. Servicepersonal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Tanja(26-30)Deutschland
Traumholiday
Super Anlage, kompetentes Personal, Essen grosse Auswahl, Service super, Wssersport direkt vor der Tür. Auto zu empfehlen.
Ulfert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub.
Großzügige Anlage, super schöner Garten, sauber, ordentlich, sehr nettes Personal - man kann sich super am Relaxpool entspannen.
Claudia(36-40)Deutschland
Perfekt
Super für uns genau das Richtige. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und gefunden. Auch für Familien mit Kindern geeignet.
DuD(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage an tollem Sandstrand.
Schöne Anlage, aufgeteilt in mehrere kleiner Gebäude in einer grossen Gartenanlage. Sehr schöner Sandstrand. Super zum Baden. Liegt im Süden der Insel. Etwa 60 Minuten mit dem Auto vom Flughafen / Korfu Stadt.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
10 Tage Capo di Corfu- ein schöner Urlaub
Tolles Familien-Hotel direkt am klaren Mittelmeer, wir haben uns gut erholt! Hotel hat eine tolle Lage, ist modern, hat schöne neue Zimmer. Alle waren sehr freundlich. Wir haben uns gut erholt.