Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit kleinen Mängeln. Gerne wieder
Wir waren vom 6.-16.5. in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel welches direkt am feinen Sandtsrand gelegen ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und super geeignet für einen Familienurlaub.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne große gepflegte Anlage. Super Service.
Das Waschbecken ist im Raum und nicht im Bad. Das ist ein wenig gewöhnungsbedūrftig. Ein Mietauto ist sehr empfehlenswert.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super!
Schoene, saubere Anlage, sehr freundliches Personal und Sakis P. war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das essen war sehr lecker.

Meyer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns im Mayor Capo di Corfu sehr gut gefallen. Das Hotel insgesamt, Unterkunft und Verpflegung, alles war wirklich perfekt. Diese 14 Tage hier im Hotel waren ein guter, gelungener Urlaub. Sehr freundlich war auch das Team an der Rezeption, besonders Ismini mit ihren sehr guten Deutsch-Sprachkenntnissen hat uns bestens betreut. Daher kommen wir gerne wieder in dieses wirklich sehr schönes Hotel.
Die Ping Pong Family(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder !
Auch im 2 Jahr sind wir einfach nur begeistert! Es ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist in allen Bereichen, ob an der Rezeption, an den Bars, in den Restaurants und auch die Zimmermädchen, äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Poolbereiche sind sauber und gepflegt, ebenso der Strand. Ins Meer kann man ewig weit reinspazieren, klares Wasser, keine Steine, für Kinder einfach super! Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen sicher wieder!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales Hotel für einen entspannten Urlaub.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit verschiedenen Bungalows. Lage direkt am Meer, täglich gereinigter flach abfallender Sandstrand. Ideal für Kinder. Wir waren verärgert, dass die Gäste mit Halbpension alle Vorteile des angebotenem Allinclusive in Anspruch nehmen und dieses nicht kontrolliert wird. Hier muß man nicht den Mehrpreis bezahlen.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hohe Qualität die ihren Preis wert ist.
Das Hotel entspricht allen Erwartungen an ein Clubhotel. Es ist sauber, sehr gepflegt, die Angestellten sind zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service geht über das "Muss" hinaus. Die Pools und der direkt anschließende Strand sind perfekt für Urlaub mit Kindern.
MiPi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Super schöne Anlage in der sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr reichhaltig und gut. Die Lage des Hotels ist ruhig und eher abgelegen. Will man mehr vom Land erfahren und sehen so empfiehlt sich ein Mietauto.
Brigitte(51-55)Deutschland
ein tolles Hotel vor allen Dingen zum Relaxen
eine wunderschöne Anlage , sehr gepflegt, sehr gute Aufteilung zwischen Eltern mit Kindern und Paare alleine, super Service in allen Belangen, können wir hundertprozentig weiterempfehlen..Auch das Personal war superfreundlich und immer hilfsbereit...
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, durch die kleineren Wohneinheiten kein typisches Hotelflair, sehr sauber, unheimlich freundliche Mitarbeiter , die alle Anliegen sehr prompt und gut gelaunt erledigen